|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
 Сообщение от Solnishko84
А у меня обычно и кашля нет
А вот осенью и феврале и сейчас какой то странный кашель
Может, у Вас дома воздух сухой? От батарей? Когда ребенок был маленький, я включала увлажнитель воздуха, а сейчас ленюсь (чистить надо регулярно). А ведь как-то лучше дышать было, вспоминаю.
-
Хранитель
Меня смущает ,что нет людей в интернете ,которые болеют или их выписали
Ну нет интервью
Или Есть ?
-
Элита
 Сообщение от rysalo4ka
муж не смог в аптеке купить парацетомол... правда в одной был....
С парацетамолом уже неделю назад началось, после сообщений, что Индия может экспорт лекарственного сырья закрыть, парацетамола втором числе. Мне поискать пришлось в паре аптек тогда.
-
Хранитель
 Сообщение от Zima2020
Может, у Вас дома воздух сухой? От батарей? Когда ребенок был маленький, я включала увлажнитель воздуха, а сейчас ленюсь (чистить надо регулярно). А ведь как-то лучше дышать было, вспоминаю.
Возможно
Я пару лет не пользуюсь увлажнителем
От него плесень пошла
-
Давно я здесь
 Сообщение от rysalo4ka
я молю свою высшую силы , чтобы я смогла отписать от лв и и всех новстей и уйти в самоизоляцию..... нне могу все это нормально воспринимать.... и сижу и читаю как зомби
может, действительно надо немного отдохнуть от всего этого
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
Может у вас аллергия? Сейчас же везде дезинфицируют. Я сама тут из аптеки вылетела, там уборщица пол мыла, дышать стало невозможно.
Кстати возможно
У меня ещё и сыпь как угревая по лепи лицу и спине почему то
-
с Луны
сейчас дерево какое то цветет , шла -под ногами сережки такие жирненькие пушистеннике валяются
-
Хранитель
у меня вот на работе нас отправили всех в самоизоляцию....(мы частная образовательная организация) до 12 апреля и та -даам - без зарплаты...у меня стресс полнейший....
-
Наш человек
Перечитываю в телеграфном режиме первый топ (думаю надолго меня не хватит) - нашла сообщение...
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1544
-
Старожил
 Сообщение от Ahat
Не, я даже не спорю - просто мне кажется первая поправка (занятость врачей, и, как следствие, невозможность помощи) урон наносит в достаточно серьезных долях
Ну 10 так 10. 10 - тоже много.
Формулу я не поняла - почему 2000-2000/6? Откуда эти -350 взялись. Вы считаете, что они наоборот не диагностируют теперь и всех в смерть от вируса пишут? Какое-то сильно смелое предположение, нет? Мне кажется что ну не настолько все плохо должно быть.
2000 - это в целом по Италии. Ломбардия, где самая жесть, это 1/6 часть Италии по численности населения.
Я выше писал что
а) любой попавший в больницу становится носителем вируса и попадает в сводку умерших от короны
б) часть тех, кто должен был умереть чуть позже умирает раньше из-за короновируса, это приводит к увеличению смертности "сегодня" и снижению ее "завтра".
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники