|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
Удивило? Вы возмущались, что так долго не отменяют
Не приписывайте мне невозможное) У меня ребенок в Германии столько вложил в подготовку выставки, которую отменили в последний момент, не заработал положенное, что я была возмущена отменой, а не наоборот.
-
с Луны
Сообщение от Сатори
парацетомол нашелся сегодня только в 1 аптеке в виде детского сиропа. В жизни его не принимали, но тут на всякий случай купила. Народа, кстати почти никого в аптеках.
По поступившей мне информации из достоверного источника))) не во всех народа мало
Подруга сегодня была в аптеке -очень много пожилых с рецептами, покупали разное.
-
Читатель
Сообщение от Anastasiya_I
я всего лишь спросила, вас устраивает ситуация? Вброс это у вас. Прививок не надо типа. Т.е. вы относитесь спокойно как и в прошлые годы? Не устраивает что?
А надо паниковать? А чего каждый год не паникуем когда сезонный грипп начинается?
-
Сообщение от Букa
Я немножко не об этом....
Изменились ли показатели обычной смертности после того как стали выявлять корону посмертно
Конечно, изменятся.
-
с Луны
Сообщение от Tina_
В Италии некуда везти им по телевизору так и сказали
Сейчас с подругой разговаривала , все веселились и карантин не соблюдали это ее видение ситуации, они с детьми сидят дома с конца февраля.
-
Ветеран
Сообщение от Ahat
Я и в прошлом топе писала и сейчас повторюсь - этот цирк с "Анализы для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!" с моей т.зр. - даже уже не идиотизм, а целенаправленная диверсия против мед.работников, и, опосредованно, против всех соотечественников.
Поражаюсь - два месяца(!) ДВА(!) За эти два месяца было сложно сляпать пару заводов государственных по производству этих несчастных масок? Но нет - у нас медработникам делать нечего больше - запишем их на принудительной основе в кружок белошвеек.
Moodl держитесь. Я за Вас теперь больше чем за Попова стала переживать.
А много ль тех, кто эти маски/респираторы успел закупить?. Еще больший вопрос в том, что все стремаются их носить. Как это? Я первый? Почему в метро никто в масках не ездит??? И в магазинах не ходит? А вот я слышал/а, что в масках лишь больные разгуливают...
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
И мне надо в европолис))
Там сегодня вечером хорошо было. Народа мало. В магазинах один два покупателя, а в некоторых пусто. Я вместо гречи закупилась джинсами. )))
-
с Луны
Сообщение от kuzena
ну вот это прогиб перед истеричными гражданами закончится плохо
Вот у нас все так считают
-
Мега-элита
Всё не перечитать, эту статью про тесты уже приносили сюда? https://doctorpiter.ru/articles/24393/
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
и при этом в Германии 2-е погибших? Может, 90-летних.
Почему 2? 28 умерло, 12.156 инфицировано (по состоянию на среду, 20:00 по Берлину)