|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Адепт Голгофского Галковского?
достаточно посмотреть куда вывозятся капиталы, кто главные акционеры и
где в итоге сидят все олигархи, а если смотреть в историческом масштабе, то все это просто ужасно
-
Пишу книги
 Сообщение от mama krokodilchika
Думаю, все впереди. Разорятся те, что на ладан дышали. Предполагаю, это большинство турфирм. С развитием он-лайн бронирования они и так на играни исчезновения, шансы есть у узкоспециализированных типа "Йога в Индии", "Кулинария в ПРовансе" итд
Да, я сегодня проехалась по району - много офисов турфирм просто закрыты. Пока что до 31 марта.
Немного солнца в холодной воде 
-
Небожитель
 Сообщение от Jael
Мама Меркель обратилась к народу  Коротко: "следующие недели будут еще тяжелее, но правительство сделает все что возможно, постарается сохранить рабочие места. Продуктов хватит. Делать запасы разумно, но сгребать все бессмысленно и совсем не солидарно. Мойте руки, соблюдайте дистанцию. Прекратите контакты с пожилыми, общайтесь в скайпе, по телефону, пишите письма. Каждый умерший - человек, мы ценим каждую жизнь, поэтому нужно ограничить социальную жизнь и затормозить распространение вируса. Примите это. Все зависит от того, как дисциплинировано будет каждый человек соблюдать правила. Мы должны быть разумными и это спасет жизни."
и при этом в Германии 2-е погибших? Может, 90-летних.
-
 Сообщение от Медуза Горгона
Слушайте в транспорте, в общественных местах - кашляет куча народу и в России нет вируса, я вас умоляю. С нашей миграцией китайцев с декабря? Эта такая чушь, что уши вянут. Поэтому и тесты не делают - меньше тестов, меньше паники ...
Я очень много езжу в транспорте. Кашляющих в разы меньше, чем в прошлые годы.
-
Читатель
 Сообщение от Privacy
Чехия 522
Мертвых 0
Сколько у вас сейчас бензин стоит?
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
да на здоровье  я не путинист ни разу,  проблемы вижу, но делается реально много сейчас,нагрузка колоссальная на местах...
Спасибо Вам огромное.
И- мы за Вас переживаем.
Здоровья вам.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
парацетомол нашелся сегодня только в 1 аптеке в виде детского сиропа. В жизни его не принимали, но тут на всякий случай купила. Народа, кстати почти никого в аптеках.
-
 Сообщение от Littlemama
Мутацию вируса никто не в состоянии контролировать. Нереально запустить такое в мир специально. Разве что случай.....лажа в лаборатории.
Реально.
-
Старожил
 Сообщение от Букa
Опять я
Например в Италии ежедневно (до короны умирало) 2000
Потом корона +500=2500 так?
Или смертей от естественных причин (или других болезней) стало больше-меньше?
Большая часть того что было "смертью от естественных причин (или других болезней)" стало смертью от короны. Т.е. очень грубо - должен был человек умереть в ПН от диабета, а умер в ВС от короны (и еще ряд чисто технических вещей искажающих статистику).
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-mai
Я очень много езжу в транспорте. Кашляющих в разы меньше, чем в прошлые годы.
Боятся общественного гнева? Или дело в резко повысившейся сознательности граждан.