|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Dushechki
я ставлю на арабов
которые тоже традиционно под Британией ,
так что все сходится))
-
Мега-элита
Сообщение от ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
Спасибо за беспокойство всем.
Послушал легкие, вроде,говорит,на пневмонию и бронхит не похоже, но дыхание жесткое( все бы ничего, но вот сейчас стала температура увеличиваться уже до 38. если так и выше пойдет, буду в скорую звонить.Хожу все кругами,заглядываю ему в глаза, не лучше ли, не хуже ли...
Вот не ожидала,что я такой паникер, но тут лучше перебдеть,я считаю.
Скорую мужику на температуру 38, нда... «падающей в обморок смайлик»
А потом удивляются, что скорая совсем не скорая и на инфаркты/инсульты не успевают.
-
Давно я здесь
Люди, вы реально не слушали- не смотрели никого их вирусологов?
летучки- резервуар многих смертельных вирусов.
вопрос только в том, как он перешел на человека: естественным путем или в лабе.
-
Старожил
Сообщение от Littlemama
Мутацию вируса никто не в состоянии контролировать. Нереально запустить такое в мир специально. Разве что случай.....лажа в лаборатории.
Причем тут мутация?
Есть вирус с вполне понятной структурой и достаточно низкой контагиозностью. Никаких препятствий такой создать, промоделировать на компе и потом запустить в "массы" нет.
PS: Понятно, что мы тут просто флудим на тему - умные мысли в топе закончились на второй странице первого топа.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
как-то так...
Я ж не предлагаю на улице поймать первого попавшегося человека, вручить ему пробирки и по квартирам отправить...
Или мазки при подозрении на скарлатину или дизгруппу делают первые попавшиеся на улице прохожие?
Мед.работник, машина и список адресов тех, кому это реально нужно. Экономим бюджет, отсеивая истериков, уменьшаем скученность потенциально заразных в поликлиниках.
-
Сообщение от Т@та
Такие ситуации уже были, атипичная пневмония, свиной и птичий грипп, кроме того такие ситуации будут ещё. Хотите дальше вбрасывать?
я всего лишь спросила, вас устраивает ситуация? Вброс это у вас. Прививок не надо типа. Т.е. вы относитесь спокойно как и в прошлые годы? Не устраивает что?
-
Давно я здесь
Сообщение от Sforza
Скорую мужику на температуру 38, нда... «падающей в обморок смайлик»
А потом удивляются, что скорая совсем не скорая и на инфаркты/инсульты не успевают.
корона дает пневмонию, часто без высокой температуры.
ключевой показатель не темпа, а снижение дыхательной функции
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
только кто нам вернет отмененные экономический форум, чемпионаты,евровидение..... и что нас ждет летом. А так - да, не страшнее гриппа
Буквально пару недель назад вы радовались отмене ПМЭФ. Вы уж определитесь.
-
Небожитель
Сообщение от Monster Mohel
2000 - 2000/6 + 500 = 2167
2167/2000 = 1,08
т.е. увеличение смертности на 8% - естественно цифры очень приблизительные.
Какая занятная арифметика. 🤣
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Monster Mohel
Молодцы. Но для себя я полагаю. Итальянцам не помогли.
Конечно, для себя. На другие страны, к сожалению, нет ресурсов.