|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
а передвижной пункт- не решение? как думаете?
С омоном только если - а то паникеры снесут нафик ...
-
лето
-
Давно я здесь
-
Небожитель
Сообщение от Медуза Горгона
А это нам зачем? Можем мы пожить для себя когда-нибудь?
да) Но хочу, чтобы отменившие ручку позолотили и хорошо бы с индексацией по курсу)
-
Давно я здесь
С омоном только если - а то паникеры снесут нафик ...
Военные машины подключить, да.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
Спасибо за беспокойство всем.
Послушал легкие, вроде,говорит,на пневмонию и бронхит не похоже, но дыхание жесткое( все бы ничего, но вот сейчас стала температура увеличиваться уже до 38. если так и выше пойдет, буду в скорую звонить.Хожу все кругами,заглядываю ему в глаза, не лучше ли, не хуже ли...
Вот не ожидала,что я такой паникер, но тут лучше перебдеть,я считаю.
Высокая температура хорошо. Быстрее вирус сдохнет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Monster Mohel
Пока - Китайцы явные бенифициары. Но если начать проводить аналогии со второй мировой, может быть за всем стоит и не Китай, а США - пытаясь таким образом вернуть заблудшую Европу в лоно.
нет, в мире есть 3 игрока — Британия, ЕС, США, причем основные Британия и США, они борятся за лидерство в новом чудном мире,
РФ и Китай под Британией и всегда скрыто действуют в их интересах,
так что, если говорить "про все задумано", то Британия, как всегда чужими руками, ставит на место пару зайцев — ЕС и США,
а ее Содружество (не болеет практически и офшоры процветают) и биржи сыграют за нее через Китай
-
Сообщение от Privacy
Да было же исследование, что вирус ,, природный,, а не искусственный.
Типа ледники тают и освобождаются вирусы из мезозоя?
-
Сообщение от O sole mio
нет, в мире есть 3 игрока — Британия, ЕС, США, причем основные Британия и США, они борятся за лидерство в новом чудном мире,
РФ и Китай под Британией и всегда скрыто действуют в их интересах,
так что, если говорить "про все задумано", то Британия, как всегда чужими руками, ставит на место пару зайцев — ЕС и США,
а ее Содружество (не болеет практически и офшоры процветают) и биржи сыграют за нее через Китай
Елки
-
Небожитель
Слушайте в транспорте, в общественных местах - кашляет куча народу и в России нет вируса, я вас умоляю. С нашей миграцией китайцев с декабря? Эта такая чушь, что уши вянут. Поэтому и тесты не делают - меньше тестов, меньше паники ...
Делают тесты и очень много
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин