|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
А как думаете, цифры заболевших правдивы? Валерий Соловей говорит, что их 1600. Где правда?
https://youtu.be/nnJbhpCMh-A
-
Небожитель
Сообщение от Monster Mohel
Италия тут жертва - выбрали самую бестолковую страну (все проблемы с медициной в Италии были видны невооруженным глазом, а тут, если принять конспирологическую теорию, все тщательно продумано специалистами) и запустили процесс.
В Италии безо всякой эпидемии умирает 2000 человек в день (данные я приносил в прошлый топ), т.е. 300 - 400 человек которые умирают от короновируса увеличили общую смертность не более чем на 10%, но вот толпы в коридорах и карантинные меры выглядят внушительно.
Если умирает 2000 в день, то 300-400 это не 10%
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от hecke
Спасибо. А там еще корона была добавлена.
На мэйл.ру где-то было
-
Небожитель
Сообщение от Букa
Мне только это и понятно
А здесь в топе товарищи соотечественников, которые туда поехали отдохнуть, в глупости обвиняют. Нет чтобы в "меркель" камешек кинуть)
-
Хранитель
Сообщение от Эта
Выбрали? Кто выбрал?
Темные силы
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Ветеран
Сообщение от O sole mio
и что наслушал?
Спасибо за беспокойство всем.
Послушал легкие, вроде,говорит,на пневмонию и бронхит не похоже, но дыхание жесткое( все бы ничего, но вот сейчас стала температура увеличиваться уже до 38. если так и выше пойдет, буду в скорую звонить.Хожу все кругами,заглядываю ему в глаза, не лучше ли, не хуже ли...
Вот не ожидала,что я такой паникер, но тут лучше перебдеть,я считаю.
-
Наш человек
Сообщение от hecke
А где бвла такая табличка с сравнением симптомов гриппа, короны и орви?
А где там корона?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от hecke
Спасибо. А там еще корона была добавлена.
Картинки с короной не видела. Может это текст в посте впридачу к картинке был?
-
Читатель
Сообщение от Anastasiya_I
т.е. вас устраивает ситуация, которая сложилась сейчас, когда никто не привит
Такие ситуации уже были, атипичная пневмония, свиной и птичий грипп, кроме того такие ситуации будут ещё. Хотите дальше вбрасывать?
-
Хранитель
Слушайте в транспорте, в общественных местах - кашляет куча народу и в России нет вируса, я вас умоляю. С нашей миграцией китайцев с декабря? Эта такая чушь, что уши вянут. Поэтому и тесты не делают - меньше тестов, меньше паники ...