|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ahat
Вот картинка со сравнением по основным странам на сегодня (в абсолютных значениях.Вчерашние сутки и сегодняшний день.)
В относительных может с утра сведу, но не обещаю - это время-затратно может получится
а вы график не хотите построить?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
У меня похожие мысли. Только есть сомнения, китайцы ли руководили процессом?
Пока - Китайцы явные бенифициары. Но если начать проводить аналогии со второй мировой, может быть за всем стоит и не Китай, а США - пытаясь таким образом вернуть заблудшую Европу в лоно.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Happy end
Форс мажор для всех сейчас, позже оплатите и заработаете, здоровье беречь сейчас надо
что позже оплатим? ипотеку, квартплату, продукты?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аgата
Судя по количеству откликов, пора создавать новую тему, для нас, переживающих не из-за отсутствия гречи.
https://forum.littleone.ru/showthrea...34079&page=283 добро пожаловать
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с Луны
Я и в прошлом топе писала и сейчас повторюсь - этот цирк с "Анализы для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!" с моей т.зр. - даже уже не идиотизм, а целенаправленная диверсия против мед.работников, и, опосредованно, против всех соотечественников.
Поражаюсь - два месяца(!) ДВА(!) За эти два месяца было сложно сляпать пару заводов государственных по производству этих несчастных масок? Но нет - у нас медработникам делать нечего больше - запишем их на принудительной основе в кружок белошвеек.
Moodl держитесь. Я за Вас теперь больше чем за Попова стала переживать.
Не надо переживать !! 🌸 мы прожжённые))
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от montoya
Уже ![3](images/smilies/051.gif) Тут уже в середине января и книгу прочитали и сериал посмотрели и еще другие фильмы про эпидемию тоже ![1](images/smilies/033.gif)
Подготовились ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
вы же писали про закрытие. Какое пешком-то? Или нашему народу на все наплевать? Ну так штраф введут неподъемный, чтобы не ходили.
Народу плевать, каждый думает о себе
Даешь замену рамок на тепловизоры! (это печальный лозунг вдвойне, т.к. суть этих рамок для меня до сих загадка)
Пойдут в наземный транспорт ((
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
Нынешняя ситуация разорительна для туристического бизнеса, гостиничного , а также международных авиаперевозчиков..
Любопытно, много ли в Петербурге турфирм и гостиниц, разорившихся из-за коронавируса? Или всё ещё впереди?
Достаточно.
Все впереди. Вон Белла ведет прямой репортаж - в депрессии они.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
Новости с полей. Отменили судебные заседания до 10 апреля в арбитражных судах СПб и Москвы. В шоке.
Слодовало ожидать, в некоторых странах тоже самое в карантине.
У нас на доме обява - газовики плановый обход с проверкой плит отменили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Наших соотечественников эвакуириуют из Черногории, Тенерифе, Филиппин, южной Америке. Около 100 тысяч россиян в странах, где границы закрыты.
Чё поперлись то?
Уплочено! Авось вывезет кривая!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Monster Mohel
Пока - Китайцы явные бенифициары. Но если начать проводить аналогии со второй мировой, может быть за всем стоит и не Китай, а США - пытаясь таким образом вернуть заблудшую Европу в лоно.
Конечно. Выгодно обычно тем, кто в тени.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Monster Mohel
Про договор:
https://vc.ru/finance/101652-kak-kit...u-eto-privedet
Китай восстановил объемы производства практически полностью. Когда будет восстановлено производство конкурентов в ЕС? Ну и на фоне полной стагнации цена будет определяющим фактором в проектах ЕС следующие лет пять (а тут США с Китаем конкурировать не может).
Мозг взорван
Производство чего?(это ж Китай должен кучу всего купить у США )
Реально не понимаю
-
Давно я здесь
Вирус S (который предковый, жестокий) могли завезти в Италию китайцы. Этот серотип до сих пор наблюдается в провинции, забыла точное название. Где Ухань.
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моринга
Единственное, что очень напрягает нашу семью в данной ситуации это то что коронавирус лечат всех по ОМС дешёвыми антибиотками, всех под одну гребенку. Наша семья не лечит серьёзные заболевания по ОМС, а только в платных клиниках. Опыт по дешевым ОМС-ным больничным антибиотикам у нас очень плохой. Эта наша позиция. Ни с кем спорить не буду.
Это где?