Страница 1270 из 1283 « Первая 2707701170122012601266126712681269127012711272127312741280 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    я ходила на городской день открытых дверей к нашей учительнице, мне ее посоветовали, а потом только молилась, чтобы попасть к ней в класс, а когда попали, я дальше не парилась )
    у нас на дод учителя не приходили, и с тем, к кому просились, сами не знакомы, только заочно, так сказать.
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

2. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Хранитель Аватар для Феялка

Фсе!

В школу зачислен, в класс к выбранному учителю попал, лучший друг с нами. Хоть шампанское открывай.
    Выпускной был назначен на 30 апреля, но перенесут, пока не известно, на какой день.

3. ответ для Феялка , на сообщение « Фсе! В школу зачислен, в класс к... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Фсе!

В школу зачислен, в класс к выбранному учителю попал, лучший друг с нами. Хоть шампанское открывай.
    Выпускной был назначен на 30 апреля, но перенесут, пока не известно, на какой день.
    Поздравляю!!

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « "Кошка, которая..." в 14.30. Спектакль... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    "Кошка, которая..." в 14.30. Спектакль замечательный и очень редкий
    узнайте заранее не отменили ли
    Цирк на Фонтанке отменил представления (у нас на субботу билеты), Мариинка тоже

5. ответ для Феялка , на сообщение « Фсе! В школу зачислен, в класс к... »
    Активный участник

Фсе!

Вы уже знаете учителя и класс? Это так классно. У нас ещё списки не вывесили. Думаю, ждут кк и добора, но у нас типа ажиотажной школы.
    Настя

6. ответ для Феялка , на сообщение « Фсе! В школу зачислен, в класс к... »
    Активный участник

Фсе!

И поздравляю!!
    Настя

7. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Наш человек Аватар для hecke

Все!
    Подготовка отменяется у нас!
    Прислала учитель сообщение, что школа закрыта до особых распоряжений, занятия отменяются.
    Наверное, и бассейны тоже уже закроют скоро

8. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Хранитель Аватар для Саффи

А у нас не отменяется подготовка, я думала, хоть в каникулы отдохнем, но нет.

В саду пять человек (дочка счастлива - «нам разрешили играть целый час! Мы даже не занимались!)))»)

В бассейне вчера - аншлаг, все семь человек из группы пришли. И в целом народу как обычно много.

Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    Я каждый год 86 форму для спортшколы раньше делала. Проходила сама летом как правило за 1 день + анализы. Но в случае карты для школы <если она нужна>, узи брюшной полости и эхокг сделать по омс весьма сложно
    Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    Прошли в садике с другой группой. Именно после того, как медсестра в саду не ответила мне ничего внятного на вопрос почему моему старшему ребенку не дали номерок на узи, я пошла к заведующей дшо в поликлинике. Заведующая рассказала мне, что они ничего не должны, но они очень добрые и стараются помочь родителям будущих первоклашек, организовывают медосмотр в саду. Такой альтруизм показался мне подозрительным и я пошла читать закон о диспансеризации. узнала много нового Второй раз к заведующей дшо пошла с заявлением, о котором писала выше. выдали бы мне ответ об отсутствии карты осмотра, пошла бы писать жалобу и заявление с просьбой организовать моему ребенку дипансеризацию. Но жаловаться не пришлось, нашлись номерки и другие группы очень кстати проходили диспансеризацию
    Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    мы проходили садом в 1 день. кипишь и суматоха жуткие, но мы все прошли за 2 часа, включая узи.
    в сентябре делала справку в спортшколу - там тоже список врачей и анализы - на все ушло 3 дня по часу - записывалась через сайт, относительно в рамках времени записи.
    Ну с садом,с другим садом,группой,это понятно.я подумала можно одному как то.у нас что то такое для грудничков есть.так то сами запишемся тогда летом и пройдем нам нужных.

10. ответ для Саффи , на сообщение « А у нас не отменяется подготовка, я... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    А у нас не отменяется подготовка, я думала, хоть в каникулы отдохнем, но нет.

В саду пять человек (дочка счастлива - «нам разрешили играть целый час! Мы даже не занимались!)))»)

В бассейне вчера - аншлаг, все семь человек из группы пришли. И в целом народу как обычно много.
    В саду у нас почти вся группа ходит.
    В бассейне вчера тоже много было людей.
    Но и в школе в понедельник все было нормально: дети учились, подготовка шла.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 1270 из 1283 « Первая 2707701170122012601266126712681269127012711272127312741280 Последняя »