|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Choko_Latte
я ходила на городской день открытых дверей к нашей учительнице, мне ее посоветовали, а потом только молилась, чтобы попасть к ней в класс, а когда попали, я дальше не парилась )
у нас на дод учителя не приходили, и с тем, к кому просились, сами не знакомы, только заочно, так сказать.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Хранитель
Фсе!
В школу зачислен, в класс к выбранному учителю попал, лучший друг с нами. Хоть шампанское открывай.
Выпускной был назначен на 30 апреля, но перенесут, пока не известно, на какой день.
-
Хранитель
Сообщение от Феялка
Фсе!
В школу зачислен, в класс к выбранному учителю попал, лучший друг с нами. Хоть шампанское открывай.
Выпускной был назначен на 30 апреля, но перенесут, пока не известно, на какой день.
Поздравляю!!
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
"Кошка, которая..." в 14.30. Спектакль замечательный и очень редкий
узнайте заранее не отменили ли
Цирк на Фонтанке отменил представления (у нас на субботу билеты), Мариинка тоже
-
Сообщение от Феялка
Фсе!
Вы уже знаете учителя и класс? Это так классно. У нас ещё списки не вывесили. Думаю, ждут кк и добора, но у нас типа ажиотажной школы.
Настя
-
Сообщение от Феялка
Фсе!
И поздравляю!!
Настя
-
Наш человек
Все!
Подготовка отменяется у нас!
Прислала учитель сообщение, что школа закрыта до особых распоряжений, занятия отменяются.
Наверное, и бассейны тоже уже закроют скоро
-
Хранитель
А у нас не отменяется подготовка, я думала, хоть в каникулы отдохнем, но нет.
В саду пять человек (дочка счастлива - «нам разрешили играть целый час! Мы даже не занимались!)))»)
В бассейне вчера - аншлаг, все семь человек из группы пришли. И в целом народу как обычно много.
-
Сообщение от Lisati
Я каждый год 86 форму для спортшколы раньше делала. Проходила сама летом как правило за 1 день + анализы. Но в случае карты для школы <если она нужна>, узи брюшной полости и эхокг сделать по омс весьма сложно
Сообщение от Lisati
Прошли в садике с другой группой. Именно после того, как медсестра в саду не ответила мне ничего внятного на вопрос почему моему старшему ребенку не дали номерок на узи, я пошла к заведующей дшо в поликлинике. Заведующая рассказала мне, что они ничего не должны, но они очень добрые и стараются помочь родителям будущих первоклашек, организовывают медосмотр в саду. Такой альтруизм показался мне подозрительным и я пошла читать закон о диспансеризации. узнала много нового Второй раз к заведующей дшо пошла с заявлением, о котором писала выше. выдали бы мне ответ об отсутствии карты осмотра, пошла бы писать жалобу и заявление с просьбой организовать моему ребенку дипансеризацию. Но жаловаться не пришлось, нашлись номерки и другие группы очень кстати проходили диспансеризацию
Сообщение от plotnikovanv
мы проходили садом в 1 день. кипишь и суматоха жуткие, но мы все прошли за 2 часа, включая узи.
в сентябре делала справку в спортшколу - там тоже список врачей и анализы - на все ушло 3 дня по часу - записывалась через сайт, относительно в рамках времени записи.
Ну с садом,с другим садом,группой,это понятно.я подумала можно одному как то.у нас что то такое для грудничков есть.так то сами запишемся тогда летом и пройдем нам нужных.
-
Наш человек
Сообщение от Саффи
А у нас не отменяется подготовка, я думала, хоть в каникулы отдохнем, но нет.
В саду пять человек (дочка счастлива - «нам разрешили играть целый час! Мы даже не занимались!)))»)
В бассейне вчера - аншлаг, все семь человек из группы пришли. И в целом народу как обычно много.
В саду у нас почти вся группа ходит.
В бассейне вчера тоже много было людей.
Но и в школе в понедельник все было нормально: дети учились, подготовка шла.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети