|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Старожил
Сообщение от Букa
Что за кабальный договор(я не в теме)
В чем выгода Китая
Про договор:
https://vc.ru/finance/101652-kak-kit...u-eto-privedet
Китай восстановил объемы производства практически полностью. Когда будет восстановлено производство конкурентов в ЕС? Ну и на фоне полной стагнации цена будет определяющим фактором в проектах ЕС следующие лет пять (а тут США с Китаем конкурировать не может).
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Сообщение от Monster Mohel
У меня тут (на около карантинном досуге) было время пересмотреть и перечитать кое-что из Уханя, и у меня осталось ощущение тщательно срежиссированного спектакля: китайцы сделали все, чтобы раздуть максимальную панику в мире, а большая часть того, что они делали не имело никакого медицинского смысла.
Добавим сюда то, что
а) все это произошло в Ухане (который легко изолируется и в котором есть лаборатория),
б) на китайский новый год (когда производство в Китае и так остановлено),
в) никакой эпидемии за пределами Уханя не случилось (хотя из Уханя убежало 5 млн человек и заболевшие были)
Вырисовывается вполне стройная конспирологическая теория, что в ответ на откровенно кабальный договор с США и попытки США выгнать Китай из Европы, Китайцы таким образом сыграли на проблемах ЕС и обрушили европейскую экономику - следующие несколько лет Китай будет однозначно доминировать на всех Европейских рынках.
У меня похожие мысли. Только есть сомнения, китайцы ли руководили процессом?
-
Читатель
Сообщение от *Nord*
нинада они ж в нашу пк и так ходют и ходют)))) небось нашу гречку и расхватали
кудрово то перекрыть - три поста на трех дорогах.
Пешком пойдут
-
Небожитель
Короче, Китай захватит мир
-
Ветеран
Обнуление происходит, вам же даже прямо намекнули. Кто сильно тревожится пейте успокаительное. Остановится это все.
-
как-то так...
Сообщение от Марина Морская
или оттуда же, откуда в Ухань
Кстати, да.
-
Старожил
Сообщение от Чайюри
«Начиная с 7 февраля, - продолжает он, - Число новых инфекций начало линейно сокращаться и не прекращалось. Неделю спустя то же самое произошло с числом погибших. Это резкое изменение кривой обозначило переломный момент и позволило лучше прогнозировать, когда закончится пандемия. Исходя из этого, я пришел к выводу, что ситуация во всем Китае улучшится в течение двух недель. И действительно, сейчас очень мало новых случаев заражения ».
Вообще, этому знанию несколько сотен лет. У любой эпидемии в какой-то момент количество вновь выявленных случаев становится меньше количества завершенных случаев.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Сообщение от Эта
Китай хорошо, а Италия, мы во что играем?
В смысле - эпидемии нигде за пределами Ухани не случилось?
Развал Евросоюза.
-
со звезды
Сообщение от Тушка
С температурой 39,5 в принципе тяжело дышать. Хотя конечно кому как. У меня сердце просто выскакивает
ну по мне так температура 39,5 прямой шаг для немедленного звонка в 03
независимо от остальных факторов
имхо
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Вот картинка со сравнением по основным странам на сегодня (в абсолютных значениях.Вчерашние сутки и сегодняшний день.)
В относительных может с утра сведу, но не обещаю - это время-затратно может получится