|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от Аgата
Я и в 90-е не покупала по 4, по 6, по 8. Думаю, и сейчас смысла в больших запасах нет, жуки сожрут.
так значит у вас крепкая нервная система - а это залог успеха)
Яшина же сказала мир изменится - вот и посмотрим).
-
Читатель
Сообщение от Тушка
Пусть там и сидят
+100
Сообщение от montoya
Эх, я этим вопросом с середины января задаюсь....Но что-то чем дальше, тем больше мер вокруг ....
Ухань, вроде, тоже мощный такой транспортный хаб в центре страны. Но закрыли
А разве от него пожизненный иммунитет вырабатывается, если переболел?
Да кто его знает. Сейчас же мутировал, насколько я поняла
-
Мега-элита
Сообщение от Monster Mohel
У меня тут (на около карантинном досуге) было время пересмотреть и перечитать кое-что из Уханя, и у меня осталось ощущение тщательно срежиссированного спектакля: китайцы сделали все, чтобы раздуть максимальную панику в мире, а большая часть того, что они делали не имело никакого медицинского смысла.
Добавим сюда то, что
а) все это произошло в Ухане (который легко изолируется и в котором есть лаборатория),
б) на китайский новый год (когда производство в Китае и так остановлено),
в) никакой эпидемии за пределами Уханя не случилось (хотя из Уханя убежало 5 млн человек и заболевшие были)
Вырисовывается вполне стройная конспирологическая теория, что в ответ на откровенно кабальный договор с США и попытки США выгнать Китай из Европы, Китайцы таким образом сыграли на проблемах ЕС и обрушили европейскую экономику - следующие несколько лет Китай будет однозначно доминировать на всех Европейских рынках.
Китай хорошо, а Италия, мы во что играем?
В смысле - эпидемии нигде за пределами Ухани не случилось?
-
Ветеран
Сообщение от Чайюри
читает ЛВ))))
вот и я задумалась))))
«Не держи на человека ты –
ни гнева, ни обид, и увидишь,
как красиво бумеранг
к нему летит»...
-
со звезды
Наших соотечественников эвакуириуют из Черногории, Тенерифе, Филиппин, южной Америке. Около 100 тысяч россиян в странах, где границы закрыты.
Чё поперлись то?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с орбиты
Сообщение от НеБылоПечали
Уже не новости, было.
Ну так-то на сайте суда публикация в 20.36))), пусть не новость))).
Работающей женщине самой нужна жена.
-
Легенда
Сообщение от Эта
Китай хорошо, а Италия, мы во что играем?
В смысле - эпидемии нигде за пределами Ухани не случилось?
В Китае.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Частый гость
Сообщение от hecke
Так а чего они там лежат, если у нас всего 10 больных?
Делают ли людям в других больницпх тесты?
Так там и с гриппом тяжёлым лежат и с пневмонией. Их нельзя домой. Их лечить надо. Вся Введенсаая ими забита.
-
Мега-элита
У нас (в Карелии) закрыл из-за вируса свой кабинет нотариус. Он и так был один на 12 тыс населения, а теперь никого. А вот сосед, работающий в Финляндии вернулся из-за закрытия границы, рассказал: Ему позвонили из больницы, предложили лечь на 2 недели в инфекционную больницу. Он отказался, ходит-бродит пьяный по улице. Ближайшая инфекционная больница от нас в 100 км, одна на 3 района.
-
Небожитель
Сообщение от Букa
Что за кабальный договор(я не в теме)
В чем выгода Китая
Вы даже этот топ почитайте - Китай теперь в авторитете. Вон даже Италии помог.
И слышала - на фоне обрушения своей экономики, скупил обратно свои активы по дешевке - вернул.
Согласна с Мохелом. А ВОЗ в сговоре.