|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Насчёт запасов я только приучила себя их не делать , держать все по минимуму дома и вот на тебе
Инна, спасибо , хоть что-то может и выплатят, надо узнать.но все равно это такие копейки, так что я в пролете полном
-
Мега-элита
Сообщение от Лапухондрия
Всем привет. Бока належивала, музыку слушала в телефоне..
Оля, да ты мать-пофигистка, вчера у ребя темпа была, а ты сегодня в сад ведешь )))
ой, а если телефон отбирать и отдавать только тогда, когда уроки сделает? Не работает такая схема?
Сообщение от ДарьСергевна
Мужу предложили работать из дома. Он отказался
Отец двоих детей, хахаха.
еще бы он согласился 🤣🤣🤣
Сообщение от ДарьСергевна
Я три года заходила в Фамилию , потому что наша Иринч про неё часто писала, но каждый раз видела только "какой-то секонд хэнд".
А сегодня вдруг меня вштырило, еле остановилась: купила кеды , джинсы и блузку. Модная!
Даша, блуза очень красивая. Ты тоже))
Сообщение от Alena7777
Всем привет, вчера пришла на работу, у нас маленький центр , на этаже только россельхознадзор.рядом с нами....тишина....
Соня в сад пошла, сказали утром темп мерить и записывать в журнал в саду, Паша завтра на каникулы, три недели?? Уже точно? с папой поедут в деревню на сколько не знаю пока, папа в отпуске, переводиться но новую должность и в другое учреждение...
Я скорее уйду на удалёнку, но надо разгрести сейчас все в офисе, так как четыре дня с Соней дома была, накопилось.....
Валера пока учится, дистанционно их пока не переводят, структура ...
В общем и целом, дела у вас хорошо.
Сообщение от ТаняТания
У нас сегодня бякабяка😭на кольцевой сломались дворники😩жесть..... и как назло дождь льёт. Еле доехали до катка!
У меня как то на каде дворник отлетел куда то. Хорошо, правый остался, переставила влево и доехала.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Даша, я как-то писала, что фирменные джинсы манго в фамилии купила аж за 123 рубля! Это, конечно, редкая удача, но всякое бывает. Джинсы us polo - 1400. Отличную футболку недавно купила от tokio laundry - качество понравилось, очень мягкие, буду ещё брать. Короче там, рыскать нужно. Привоз у них раньше был по вторникам - больше шансов найти что-то подходящее.
-
Мега-элита
Сообщение от Marusa_lucky
Ну, если серьезно, то конечно дело привычки.
Муж с чехами работает, им уже объявили, что скорее всего на карантин месяца на 2🤦🏼♀
2 месяца! Офигеть.
Сообщение от Лапухондрия
Оой, на быструю починку @@@@@
Нам из Алмазова отщвонились, карантин на 2 недели.
Школа закрывается до 12 апреля. Жесть, я с ума с ними сойду дома.
Пойду в волонтеры по борьбе с короной, это лучше, чем дома взаперти с детьми. 🤪
вот об этом у меня первая мысль была, как сидеть дома, если детей больше одного и они еще и шилопопы 80го уровня.
-
Космонавт
Сообщение от Maslenitsa
Вчера Вк в обсуждении "кто успел затарить гречку" кто-то написал "а у меня еще с конца света осталась"
Мне третий день не доехать до магазинов, не успеваю работу работать. Вчера сбегала вечером в соседний дом (тут местный сетевой магазин), выгребли макароны, крупы и соль. Как ни странно, не было птицы. Рис, гречка и соль у меня лежат после разбора квартиры свекрови. В каком количестве, пока не знаю.
Я тут позавчера курицу на ужин планировала сделать, так фиг, вынесли курицу всю, паникеры. Пошла сегодня в проверенный магазин, взяла 2 кг филе, а то вдруг опять без ужина останемся.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Девочки, у меня странный вопрос: у меня мелочь после засыпания становится мокрой, как во время болезни - голова и шея. Это норм? Или не очень? Мне кажется, раньше именно такого масштаба не было, могла быть влажная голова, но в последнее время именно мокрая... Витамин д зимой 2 месяца давала в виде финских мишек.
-
Хранитель
Сообщение от Mars08
Девочки, у меня странный вопрос: у меня мелочь после засыпания становится мокрой, как во время болезни - голова и шея. Это норм? Или не очень? Мне кажется, раньше именно такого масштаба не было, могла быть влажная голова, но в последнее время именно мокрая... Витамин д зимой 2 месяца давала в виде финских мишек.
Марина, мне кажется, это либо жарко в комнате-потеет, либо нервное.
Даринка потеет во сне , но несильно.
А у меня самой на фоне сильного стресса было такое, что я просыпалась мокрая.
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
У моей такое бывает иногда. Списываю на то, что жарко.
-
Мега-элита
У Дара тоже то чуть вспотеет, то подушка мокрая под ним. Логику не провожу, нет ее.
-
Небожитель
Сообщение от Иринч
Я тут позавчера курицу на ужин планировала сделать, так фиг, вынесли курицу всю, паникеры. Пошла сегодня в проверенный магазин, взяла 2 кг филе, а то вдруг опять без ужина останемся.))))
Ира, вы-то там как? В сад пока ходите, или все, дома на ушах стоят?