Страница 512 из 639 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »

Насчёт запасов я только приучила себя их не делать , держать все по минимуму дома и вот на тебе
    Инна, спасибо , хоть что-то может и выплатят, надо узнать.но все равно это такие копейки, так что я в пролете полном

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Ну, если серьезно, то конечно дело... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Всем привет. Бока належивала, музыку слушала в телефоне..
    Оля, да ты мать-пофигистка, вчера у ребя темпа была, а ты сегодня в сад ведешь )))
    ой, а если телефон отбирать и отдавать только тогда, когда уроки сделает? Не работает такая схема?

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Мужу предложили работать из дома. Он отказался
    Отец двоих детей, хахаха.
    еще бы он согласился 🤣🤣🤣

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Я три года заходила в Фамилию , потому что наша Иринч про неё часто писала, но каждый раз видела только "какой-то секонд хэнд".
    А сегодня вдруг меня вштырило, еле остановилась: купила кеды , джинсы и блузку. Модная!
    Даша, блуза очень красивая. Ты тоже))

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, вчера пришла на работу, у нас маленький центр , на этаже только россельхознадзор.рядом с нами....тишина....
    Соня в сад пошла, сказали утром темп мерить и записывать в журнал в саду, Паша завтра на каникулы, три недели?? Уже точно? с папой поедут в деревню на сколько не знаю пока, папа в отпуске, переводиться но новую должность и в другое учреждение...
    Я скорее уйду на удалёнку, но надо разгрести сейчас все в офисе, так как четыре дня с Соней дома была, накопилось.....
    Валера пока учится, дистанционно их пока не переводят, структура ...
    В общем и целом, дела у вас хорошо.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    У нас сегодня бякабяка😭на кольцевой сломались дворники😩жесть..... и как назло дождь льёт. Еле доехали до катка!
    У меня как то на каде дворник отлетел куда то. Хорошо, правый остался, переставила влево и доехала.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для Mars08

Даша, я как-то писала, что фирменные джинсы манго в фамилии купила аж за 123 рубля! Это, конечно, редкая удача, но всякое бывает. Джинсы us polo - 1400. Отличную футболку недавно купила от tokio laundry - качество понравилось, очень мягкие, буду ещё брать. Короче там, рыскать нужно. Привоз у них раньше был по вторникам - больше шансов найти что-то подходящее.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ну, если серьезно, то конечно дело привычки.

Муж с чехами работает, им уже объявили, что скорее всего на карантин месяца на 2🤦🏼♀
    2 месяца! Офигеть.

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Оой, на быструю починку @@@@@
    Нам из Алмазова отщвонились, карантин на 2 недели.
    Школа закрывается до 12 апреля. Жесть, я с ума с ними сойду дома.
    Пойду в волонтеры по борьбе с короной, это лучше, чем дома взаперти с детьми. 🤪
    вот об этом у меня первая мысль была, как сидеть дома, если детей больше одного и они еще и шилопопы 80го уровня.

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Вчера Вк в обсуждении "кто успел... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Вчера Вк в обсуждении "кто успел затарить гречку" кто-то написал "а у меня еще с конца света осталась"
    Мне третий день не доехать до магазинов, не успеваю работу работать. Вчера сбегала вечером в соседний дом (тут местный сетевой магазин), выгребли макароны, крупы и соль. Как ни странно, не было птицы. Рис, гречка и соль у меня лежат после разбора квартиры свекрови. В каком количестве, пока не знаю.
    Я тут позавчера курицу на ужин планировала сделать, так фиг, вынесли курицу всю, паникеры. Пошла сегодня в проверенный магазин, взяла 2 кг филе, а то вдруг опять без ужина останемся.))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Mars08

Девочки, у меня странный вопрос: у меня мелочь после засыпания становится мокрой, как во время болезни - голова и шея. Это норм? Или не очень? Мне кажется, раньше именно такого масштаба не было, могла быть влажная голова, но в последнее время именно мокрая... Витамин д зимой 2 месяца давала в виде финских мишек.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня странный вопрос: у меня мелочь после засыпания становится мокрой, как во время болезни - голова и шея. Это норм? Или не очень? Мне кажется, раньше именно такого масштаба не было, могла быть влажная голова, но в последнее время именно мокрая... Витамин д зимой 2 месяца давала в виде финских мишек.
    Марина, мне кажется, это либо жарко в комнате-потеет, либо нервное.

Даринка потеет во сне , но несильно.

А у меня самой на фоне сильного стресса было такое, что я просыпалась мокрая.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    У моей такое бывает иногда. Списываю на то, что жарко.

У Дара тоже то чуть вспотеет, то подушка мокрая под ним. Логику не провожу, нет ее.

10. ответ для Иринч , на сообщение « Я тут позавчера курицу на ужин... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я тут позавчера курицу на ужин планировала сделать, так фиг, вынесли курицу всю, паникеры. Пошла сегодня в проверенный магазин, взяла 2 кг филе, а то вдруг опять без ужина останемся.))))
    Ира, вы-то там как? В сад пока ходите, или все, дома на ушах стоят?

Страница 512 из 639 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »