Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 186 из 3577 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »
  1. ответ для Екатерина В , на сообщение « https://doctorpiter.ru/articles/24370/?u... »

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Это так. Сегодня в Петроградском районе один из самоизолированных, бывший в контакте, выдал высокую температуру и др. симптомы. Врач из поликлиники пыталась отправить его на скорой. Боткина и Введенская не принимают. Роспотребнадзор сказал, что это не его проблемы. В итоге ему сделали тест и он сейчас дома остался.

2. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Бизнес начал потихоньку тянуться на встречу паникерам и припадочным баранам - один из Ашанов решил укомплектовать специальные корзины конца света. Макароны, крупы и туалетная бумага (!!!) - все что нужно воспаленной русской душе. Напоминаем, коронавирус никак не влияет на пищеварение - вам не нужны километры туалетной бумаги
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

3. ответ для Natta , на сообщение « вот да! такое ощущение, что про... »

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    вот да! такое ощущение, что про предыдущие "закупки" в нашей российской истории все забыли... бесполезно ж ... не накупишься на всю жизнь то
    Именно. Сейчас в первую очередь важна работа и зарплата. Ну или стабильная рента. Что со всем этим будет при всеобщем карантине?

4. ответ для Katarina , на сообщение « Я написала , кстати, своей подружке... »
    Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я написала , кстати, своей подружке -антипрививочнице вопрос, будет ли она прививаться. Она уже пенсионерка. Дочке сделала полиемелит только под давлением школы, куда ребенка отказыввались брать.
    Я не ярая антипрививочница, но от короны прививать ни детей, ни себя пока не планирую, как и от гриппа.
    И печаль отступит и тоска пройдет...

5. ответ для Аgата , на сообщение « Читаю топ который день. А есть здесь... »

Цитата Сообщение от Аgата Посмотреть сообщение
    Читаю топ который день. А есть здесь те, кого не сам вирус с гречей и т/б беспокоит, а возможный грядущий калапс экономики по всему миру, из-за изоляции в связи с карантином?
    Беспокоит
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Волкин Посмотреть сообщение
    Это так. Сегодня в Петроградском районе один из самоизолированных, бывший в контакте, выдал высокую температуру и др. симптомы. Врач из поликлиники пыталась отправить его на скорой. Боткина и Введенская не принимают. Роспотребнадзор сказал, что это не его проблемы. В итоге ему сделали тест и он сейчас дома остался.
    приметы больного не приводятся? чтоб исключить соседей
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Позвонить на горячую линию по короновирусу.
    Если очень плохо, звонить в скорую, но быть готовыми, что могут госпитализировать.

Да разные у всех симптомы!
    Вот парень пишет из коммунарки, не было у него кашля.
    Першило в горле, слабость, температура.

https://www.instagram.com/p/B9wyAF3I...d=v6i7f2xaks15
    а у этого мужа - были поездки недавно, контакты? многие мч очень плохо переносят темпу

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Это уже вчера было.
    И это объяснимо.
    Сейчас будут сильно перестраховываться и при малейших подозрениях госпитализировать, чего раньше не делалось. Т.о. занятость коек в больницах будет только расти.
    Вот зачем?учитывали бы ошибки других стран.
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от ЛЕДИ ЗАЙЦМАН Посмотреть сообщение
    Товарищи, я в шоке.Только я это написала здесь, потом написала на сайт министерства здравохранения с просьбой разъяснить ситуацию, и через 20 минут к нам пришел наш врач,который до этого отказался приходить , и сказал,что передумал и решил все таки зайти послушать легкие. я в ауте....
    ничего страшного
    сам виноват
    будет думать быстрее

в т.ч. над тем, что говорить гражданам
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Я не ярая антипрививочница, но от... »
    со звезды

Цитата Сообщение от ТиБиДжи Посмотреть сообщение
    Я не ярая антипрививочница, но от короны прививать ни детей, ни себя пока не планирую, как и от гриппа.
    т.е. вас устраивает ситуация, которая сложилась сейчас, когда никто не привит

Страница 186 из 3577 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »