|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Частый гость
Сообщение от Екатерина В
Это так. Сегодня в Петроградском районе один из самоизолированных, бывший в контакте, выдал высокую температуру и др. симптомы. Врач из поликлиники пыталась отправить его на скорой. Боткина и Введенская не принимают. Роспотребнадзор сказал, что это не его проблемы. В итоге ему сделали тест и он сейчас дома остался.
-
кремлевский политрук
Бизнес начал потихоньку тянуться на встречу паникерам и припадочным баранам - один из Ашанов решил укомплектовать специальные корзины конца света. Макароны, крупы и туалетная бумага (!!!) - все что нужно воспаленной русской душе. Напоминаем, коронавирус никак не влияет на пищеварение - вам не нужны километры туалетной бумаги
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Элита
Сообщение от Natta
вот да! такое ощущение, что про предыдущие "закупки" в нашей российской истории все забыли... бесполезно ж ... не накупишься на всю жизнь то
Именно. Сейчас в первую очередь важна работа и зарплата. Ну или стабильная рента. Что со всем этим будет при всеобщем карантине?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Я написала , кстати, своей подружке -антипрививочнице вопрос, будет ли она прививаться. Она уже пенсионерка. Дочке сделала полиемелит только под давлением школы, куда ребенка отказыввались брать.
Я не ярая антипрививочница, но от короны прививать ни детей, ни себя пока не планирую, как и от гриппа.
И печаль отступит и тоска пройдет...
-
Космонавт
Сообщение от Аgата
Читаю топ который день. А есть здесь те, кого не сам вирус с гречей и т/б беспокоит, а возможный грядущий калапс экономики по всему миру, из-за изоляции в связи с карантином?
Беспокоит
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Russian bitch
Сообщение от Волкин
Это так. Сегодня в Петроградском районе один из самоизолированных, бывший в контакте, выдал высокую температуру и др. симптомы. Врач из поликлиники пыталась отправить его на скорой. Боткина и Введенская не принимают. Роспотребнадзор сказал, что это не его проблемы. В итоге ему сделали тест и он сейчас дома остался.
приметы больного не приводятся? чтоб исключить соседей
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
с Луны
Сообщение от AlinKo
Позвонить на горячую линию по короновирусу.
Если очень плохо, звонить в скорую, но быть готовыми, что могут госпитализировать.
Да разные у всех симптомы!
Вот парень пишет из коммунарки, не было у него кашля.
Першило в горле, слабость, температура.
https://www.instagram.com/p/B9wyAF3I...d=v6i7f2xaks15
а у этого мужа - были поездки недавно, контакты? многие мч очень плохо переносят темпу
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Это уже вчера было.
И это объяснимо.
Сейчас будут сильно перестраховываться и при малейших подозрениях госпитализировать, чего раньше не делалось. Т.о. занятость коек в больницах будет только расти.
Вот зачем?учитывали бы ошибки других стран.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
Товарищи, я в шоке.Только я это написала здесь, потом написала на сайт министерства здравохранения с просьбой разъяснить ситуацию, и через 20 минут к нам пришел наш врач,который до этого отказался приходить , и сказал,что передумал и решил все таки зайти послушать легкие. я в ауте....
ничего страшного
сам виноват
будет думать быстрее
в т.ч. над тем, что говорить гражданам
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от ТиБиДжи
Я не ярая антипрививочница, но от короны прививать ни детей, ни себя пока не планирую, как и от гриппа.
т.е. вас устраивает ситуация, которая сложилась сейчас, когда никто не привит