|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от Аgата
Уже поняла, считать не буду - нас таких тревожных много. На мой взгляд, за работу сейчас нужно держаться, какая бы ненавистная она не была. Что будет дальше, понять невозможно. (
Осталась бы эта работа еще. Я в сфере организаций мероприятий. Непонятно теперь сколько мы без работы просидим...месяц, три...никто не знает
-
Сообщение от Марина Морская
выдавали бы пробирки и палочки для сбора мазков, и инструкцию по правильному сбору, а потом бы кто-то за больного бы относил в поликлинику. Чем потенциальным носителям болтаться везде.
можно без симптомов быть носителем, а если еще не носитель, то в поликлинике или по пути подцепить
-
пассажир
Сообщение от meamour
я тоже переживаю.... рубль 80 уже, нефть скоро будет бесплатная... что же будет с ценами у нас?
тут все стабильно, как всегда-взлетят.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
что, и он вирус убивает?
Неть
-
Элита
Сообщение от ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
Вот я не знаю,начинать мне волноваться...? У мужа сильный кашель, озноб и температура 37.5.
Я вызвала врача из районной поликлиники с утра. Вечером он мне звонит,расспрашивает, как самочувствие,что муж принимает, какие лекарства.
И по этому всему,я начинаю догадываться,что врач к нам приходить и не собирается.. И ,да точно, он говорит,что симптомы все действительно подозрительные и он приходить к нам боиться,так как тоже,если что, боиться заразиться....
Вобщем,говорит,сначала съездите в поликлинику,сдайте анализ на короновирус,если он отрицательный, то я к вам приду.
Муж еле ходит по квартире, не то,что куда то ехать.. Вот я в радумьях, может мне жалобу надо писать на отказ придти к больному или это такая норма теперь?
/88 поликлиника Кировский район/
тоже 88 поликлиника; сегодня вызов врача; тоже позвонил сначала-обсуждал с мужем симптомы; пришел;Но я думаю, что это правильный шаг, ведь врачей мало..( наш участковый -один на три! участка). Если врачи начнут массово заболевать- кто лечить-то будет! Это как в самолете-сначала кислородную маску родителю-потом только ребенку!
Никогда, ничего не требуйте от другого человека. Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
-
Участник
Даже суды уже закрываются http://spb.arbitr.ru/
Уважаемые стороны!
В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции, во исполнение Постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации Президиума Совета судей Российской Федерации от 18.03.2020 № 808 в период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно)
Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области приостанавливает:
- личный прием граждан (прием, выдачу документов, ознакомление с делами);
- проведение судебных заседаний, за исключением судебных заседаний по делам о привлечении к административной ответственности.
-
с орбиты
Сообщение от Ahat
Мне вот даже чуточку обидно стало - первые посты никто вообще не смотрит?
Я туда как честный человек часа в три выложила весь расклад
В СПб сегодня никто не диагностирован
Россия в 5 посте
Спасибо вам огромное!
-
Хранитель
Сообщение от Natta
да, такое ощущение, что людей по всему миру хотят изолировать в квартирах... с доставкой продуктов, доступом в онлайн музеи и онлайн спектакли... какое-то такое странное чувство возникает...
что с экономикой будет - вообще не представляю...
Абсолютно те же мысли. Одинаковый сценарий и очень странный, как мировой спектакль
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от meamour
я тоже переживаю.... рубль 80 уже, нефть скоро будет бесплатная... что же будет с ценами у нас?
А президент в прекрасном настроении, это сыграть сложно (если это он, конечно, по Первому).
-
Элита
Сообщение от *Nord*
греча то есть дома на месяц?
Я и в 90-е не покупала по 4, по 6, по 8. Думаю, и сейчас смысла в больших запасах нет, жуки сожрут.