|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
 Сообщение от hecke
А где бвла такая табличка с сравнением симптомов гриппа, короны и орви?
да нет никаких специфических симптомов
чтоб прям на глаз определить
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
а короновирусов все болеют?
Без понятия. От Коронавируса смертность выше. Да и вообще некоторым лучше и от гриппа делать прививку
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
Подруга только что из Пятерки , крупы, тул.бумага (кроме супер дорогой и совсем картона ))) подметены
АСТАНОВИТЕСЬ!

Ой я дорогую люблю, хоть ее не трогают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Privacy
ничесе, оказывается у нас бензин сильно так подешевел, жалко ,что мне не надо, не езжу же никуда
а вы где?
-
Хранитель
 Сообщение от Мадлен.
Чего то почитала как все скупают и закрались у меня подозрения.....а так ли страшен вирус как его малюют? Может специально всех пугают, что б покупали побольше?
Эх, я этим вопросом с середины января задаюсь....Но что-то чем дальше, тем больше мер вокруг ....
 Сообщение от Ahat
Мне кажется, что Калининград тоже в зоне большого риска. Город небольшой, 5 заболевших, рядом Европа...
Москву закрыть тяжело - много очень через Москву летит транзитом
Ухань, вроде, тоже мощный такой транспортный хаб в центре страны. Но закрыли
 Сообщение от Т@та
А зачем от этого вируса прививаться, особенно, если ты переболел?
А разве от него пожизненный иммунитет вырабатывается, если переболел?
-
с орбиты
 Сообщение от meamour
пульс повышается изза работы по борьбе с вирусом?
я не знаю, я не врач  поэтому тут спрашиваю, но мне кажется все логично как то в статье...
А есть Всемирная организация здравоохранения с рекомендацией не сбивать температуру до 38.5. Но Вы можете конечно считать, что безымянной докторице виднее.
-
А как это будет если вдруг город закроют, то нельзя будет к примеру с дачи вернуться? Просто один реьенок привязан к онлайн лекциям- останется в городе. А вот двух школьников можно было на время каникул в деревню. Но вот если что то боюсь не вернуться будет.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
Вот я не знаю,начинать мне волноваться...? У мужа сильный кашель, озноб и температура 37.5.
Я вызвала врача из районной поликлиники с утра. Вечером он мне звонит,расспрашивает, как самочувствие,что муж принимает, какие лекарства.
И по этому всему,я начинаю догадываться,что врач к нам приходить и не собирается.. И ,да точно, он говорит,что симптомы все действительно подозрительные и он приходить к нам боиться,так как тоже,если что, боиться заразиться....
Вобщем,говорит,сначала съездите в поликлинику,сдайте анализ на короновирус,если он отрицательный, то я к вам приду. 
Муж еле ходит по квартире, не то,что куда то ехать.. Вот я в радумьях, может мне жалобу надо писать на отказ придти к больному или это такая норма теперь?
/88 поликлиника Кировский район/
Ну если температура 37,5 то, безусловно, надо скорую срочно вызывать.
Безумие какое-то.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
лето
два города
-
пассажир
 Сообщение от Privacy
ничесе, оказывается у нас бензин сильно так подешевел, жалко ,что мне не надо, не езжу же никуда
он у вас, небось, не из нефти!)
не то что наш ылитный
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06