|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Tina_
Заразу убивает))
какую именно? Зараза есть всегда, тогда всегда надо с хлоркой стирать. А на вирус хлорка почти не действует. Одной стирки уже достаточно было бы. Но если нравится запах хлорки и боитесь другой заразы, то можно и с хлоркой.
-
лето
Сообщение от krivelli
А он будет? Он же обычно в сложные моменты самоизолируется...
Надо сказать, что чешского президента тоже изолировали . Возраст опасный -75)) Но завтра будет обращаться вечером к народу.
Последние его слова были "человеческие жизни дороже экономического роста", и тут -то и началось
-
Хранитель
Сообщение от *Nord*
да ? в Питере заболел еще кто за сутки?
Вот данные на сегодня, 18 марта:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Распро...ID-19_в_России
По России- 147 больных, в том числе:
Москва- 86
Московская обл.-12
Петербург-9
Ленинградская обл.-1
Татарстан-4
Калининградская обл.-5
Нижегородская обл.-3
Тюменская обл.-3
Липецкая обл.-3
…
+ещё с дюжину регионов, где по 1-2 больных..
-
Хранитель
Сообщение от Tina_
Заразу убивает))
Замочить в спирте, можно спирт вовнутрь и подышать на маску
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
какую именно? Зараза есть всегда, тогда всегда надо с хлоркой стирать. А на вирус хлорка почти не действует. Одной стирки уже достаточно было бы. Но если нравится запах хлорки и боитесь другой заразы, то можно и с хлоркой.
Это гипохлорид на вирусы не действует?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
Надо сказать, что чешского президента тоже изолировали . Возраст опасный -75)) Но завтра будет обращаться вечером к народу.
Последние его слова были "человеческие жизни дороже экономического роста", и тут -то и началось
Нет, это все понятно. Но так ведь сказали - что изолировали, и все таки планирует обратиться к народу. А этот что? Свалит молчком, как обычно?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
ага, и гостиницы оплатить тем, кто остался в другом городе и не успел домой выехать.
Что важнее: здоровье и безопасность 140 млн.населения страны, или проблемы туристов в гостиницах?
Ради интересов большинства вольно-невольно придется пренебречь интересами меньшинства..
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Так пик же ещё не наступил? Я лично жду конец следующей недели. Тогда будет понятней
Так я поэтому с выводами и не тороплюсь. Да, графики похожи, но я предсказывать не берусь как оно дальше будет развиваться
Я же говорю, если сюда (к примеру) добавить еще пару-тройку стран с такими же вводными - то получается, что ничего не получается
Даже если добавлять не с первых диагностированных (Ну не когда в России было двое, а в Англии 16 и так тянулось некоторое время без изменений), а с момента прироста - всё равно не всё гладко.
Про Италию с остановкой в 60 т. - наверное похоже
Получается (если Китай на Италию попытаться с апроксимировать) вот такие значения по приросту в ближайшем будущем
18.мар : 3586
19.мар : 3418
20.мар : 3364
21.мар : 3304
22.мар : 2839
23.мар : 2305
24.мар : 2077
25.мар : 1695
26.мар : 1638
27.мар : 1546
28.мар : 662
29.мар : 308
30.мар : 690
31.мар : 527
01.апр : 726
Можно попробовать поглядеть насколько они будут отличаться от реальности
-
Сообщение от ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
Вот я не знаю,начинать мне волноваться...? У мужа сильный кашель, озноб и температура 37.5.
Я вызвала врача из районной поликлиники с утра. Вечером он мне звонит,расспрашивает, как самочувствие,что муж принимает, какие лекарства.
И по этому всему,я начинаю догадываться,что врач к нам приходить и не собирается.. И ,да точно, он говорит,что симптомы все действительно подозрительные и он приходить к нам боиться,так как тоже,если что, боиться заразиться....
Вобщем,говорит,сначала съездите в поликлинику,сдайте анализ на короновирус,если он отрицательный, то я к вам приду.
Муж еле ходит по квартире, не то,что куда то ехать.. Вот я в радумьях, может мне жалобу надо писать на отказ придти к больному или это такая норма теперь?
/88 поликлиника Кировский район/
Грипп у него, скорей всего, дебют, не переживайте Вы. Получше станет, сходит сделает тест. А так лечитесь симптоматически.
У короны я вчера перечитала кучу инфы на итальянских форумах - сухой кашель, горло как песок насыпали, и дыхание - это главное, оно тяжелое, тяжело вдохнуть, если ничего не предпринимать, то пишут потом и лежа дышать становиться тяжело.
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
А зачем от этого вируса прививаться, особенно, если ты переболел?
А как узнать, что переболел?
У нас анализ всем подряд с орви не берут
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети