|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Nord*
я вот так и не поняла остановили в Киеве метро.
В Харькове остановили
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
У шерстяных шарфом защита для окружающих 50процентов. У х/б маски из обычной ткани 70процентов.
Если вложить бумаж полотенце, туалетную бумагу-то ещё выше.
Такие же -совсем ни о чем(
Интересно, а если обычную маску поиграть в мыльном растворе - тоже ни о чем? Или гладить с паром? Можно как то продлить их 2-3 часовое использование?
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Мне кажется, что Калининград тоже в зоне большого риска. Город небольшой, 5 заболевших, рядом Европа...
Москву закрыть тяжело - много очень через Москву летит транзитом
С Европой границы вроде уже закрыли.
В зоне самого большого риска в РФ, по-моему, сейчас Москва и соседние области..
Ибо из Москвы ведь ничто не мешает вирусу путешествовать в ту же Владимирскую область..
-
с Луны
Сообщение от bella
На Багине вроде писали,что да, в маршрутках не протолкнуться..
трындец
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
в пятерке ее полно - и целая, и разделанная, и филе и готовая гриль
В моей пятерке на Пискаревке курицы полно, зато бумаги, круп и муки,нет, макарошки остались только самые дорогие Фоткала пустые стеллажи.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
Вот я не знаю,начинать мне волноваться...? У мужа сильный кашель, озноб и температура 37.5.
Я вызвала врача из районной поликлиники с утра. Вечером он мне звонит,расспрашивает, как самочувствие,что муж принимает, какие лекарства.
И по этому всему,я начинаю догадываться,что врач к нам приходить и не собирается.. И ,да точно, он говорит,что симптомы все действительно подозрительные и он приходить к нам боиться,так как тоже,если что, боиться заразиться....
Вобщем,говорит,сначала съездите в поликлинику,сдайте анализ на короновирус,если он отрицательный, то я к вам приду.
Муж еле ходит по квартире, не то,что куда то ехать.. Вот я в радумьях, может мне жалобу надо писать на отказ придти к больному или это такая норма теперь?
/88 поликлиника Кировский район/
Позвоните в страховую. Тел на полисе.
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya_I
блокада?
Для продуктовых фур оставить. А шляться нечего
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Удивительно. Гречу в Пятерке подсели, морковки с картошки в изобилии,кстати. При этом увидела сегодня всего двух людей в масках, закутанных мордой в шарфах (ну хотя бы) были я и мой сын. Остальные боятся чего-то, но маски не носят. В Пятерке кассиры в перчатках.
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
Значит Путин в респираторе по телеку будет уже даже не через неделю, а дней через 5
А он будет? Он же обычно в сложные моменты самоизолируется...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Сообщение от kaneva
Интересно, а если обычную маску поиграть в мыльном растворе - тоже ни о чем? Или гладить с паром? Можно как то продлить их 2-3 часовое использование?
Простирните в машине при 90 градусах.