|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от Эленис
Я не понимаю как собираются закрыть на карантин Москву и СПб.
я вот так и не поняла остановили в Киеве метро.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Nord*
На Багине вроде писали,что да, в маршрутках не протолкнуться..
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Спасибо
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
антипрививочники не делают прививки в принципе, без всякого анализа, либо у них всегда вывод выходит, что делать не надо.
Это другое, да
-
Сообщение от *Nord*
Ага, просто идиоты.
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Я не понимаю как собираются закрыть на карантин Москву и СПб.
Выезд из них закрыть да и все
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Тушка
Выезд из них закрыть да и все
блокада?
-
Сообщение от ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
Вот я не знаю,начинать мне волноваться...? У мужа сильный кашель, озноб и температура 37.5.
Я вызвала врача из районной поликлиники с утра. Вечером он мне звонит,расспрашивает, как самочувствие,что муж принимает, какие лекарства.
И по этому всему,я начинаю догадываться,что врач к нам приходить и не собирается.. И ,да точно, он говорит,что симптомы все действительно подозрительные и он приходить к нам боиться,так как тоже,если что, боиться заразиться....
Вобщем,говорит,сначала съездите в поликлинику,сдайте анализ на короновирус,если он отрицательный, то я к вам приду.
Муж еле ходит по квартире, не то,что куда то ехать.. Вот я в радумьях, может мне жалобу надо писать на отказ придти к больному или это такая норма теперь?
/88 поликлиника Кировский район/
Ну так и пусть болеет. Он же более-менее. Не задыхается, не кровохаркает. Держитесь от мужа подальше, введите дома карантин, мойте, облучайте лампой. Не бубонная же это чума. Ну даже если у него корона, вы уверены, что ему надо в инфекцию?
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
Вот я не знаю,начинать мне волноваться...? У мужа сильный кашель, озноб и температура 37.5.
Я вызвала врача из районной поликлиники с утра. Вечером он мне звонит,расспрашивает, как самочувствие,что муж принимает, какие лекарства.
И по этому всему,я начинаю догадываться,что врач к нам приходить и не собирается.. И ,да точно, он говорит,что симптомы все действительно подозрительные и он приходить к нам боиться,так как тоже,если что, боиться заразиться....
Вобщем,говорит,сначала съездите в поликлинику,сдайте анализ на короновирус,если он отрицательный, то я к вам приду.
Муж еле ходит по квартире, не то,что куда то ехать.. Вот я в радумьях, может мне жалобу надо писать на отказ придти к больному или это такая норма теперь?
/88 поликлиника Кировский район/
Эээ врач боится, поэтому посылает вас, чтобы вы других заражали? Звоните и жалуйтесь
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Минутко черного юмора:
— Почему сметают с полок туалетную бумагу?
— Потому что на каждого чихнувшего тут же сто обделавшихся.