Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 152 из 3577 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »
    со звезды

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я думаю, что антипрививочники - люди с криво сублимированным религиозным чувством. Выросли бы в семьях со здоровой религиозностью и было бы у них все норм. А так - в них не реализована потребность в собственной избранности и божественном проведении, на которое они уповают. Думаю, это неплохие люди, просто немного заблудились со своим иррациональным мышлением.
    ну значит и сейчас они живут спокойно и свободно, как обычно, т.к. на все воля божья. И даже если все встанет в стране, то так тому и быть, так Богу угодно.

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Я думаю, что вы не паникуете, а разумно оцениваете риски.
    Родителей убедила самоизолироваться на даче. Сидят в доме и гуляют по участку. Ну еще там парк рядом и пруд.
    Я сделала небольшие запасы бакалеи, консервов ещё когда первые вести из Китая пришли про вирус, не поддонами, по паре пачек/баночек того сего. Надо мной девочки всё подшучивали, говорили про искусственно создающуюся панику вокруг, а сегодня им позвонили родственники, с вестью, что нет того и сего в магазинах, а у них дети и теперь не до смеха, поскакали искать продукты и закупаться, вот что мешало давным давно закупить то что нужно в разумных пределах что бы дети хоть не страдали? Вот вчера Путин по тв говорил, что продукты есть и Собянин ему объяснял как это в Москве отслеживается, и я вчера в магазине Магнит всё видела в наличии а сегодня у трёх сотрудников разные родственники вместо продуктов пустые полки увидели (конкретно в Метро и в Ленте на Хасанской, остальные магазины не запомнила), нет конечно гречки, других круп, курицы, туалетной бумаги и т.д., начальник эту самую гречку третий день для своей собаки найти не может.

3. ответ для *Nord* , на сообщение « возможно, но Мск явно понеслась( »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    возможно, но Мск явно понеслась(
    Я не понимаю как собираются закрыть на карантин Москву и СПб.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Я думаю, что антипрививочники - люди с криво сублимированным религиозным чувством. Выросли бы в семьях со здоровой религиозностью и было бы у них все норм. А так - в них не реализована потребность в собственной избранности и божественном проведении, на которое они уповают. Думаю, это неплохие люди, просто немного заблудились со своим иррациональным мышлением.
    У меня с религиозными чувствами все в порядке в смысле не особо чтобы. Но мое высшее медицинское образование говорит мне, что надо стописят раз подумать и взвесить прежде чем привиться. Поэтому все очень взвешенно, и по необходимости. По короне - все потом. Когда будет вакцина, когда будут данные по безопасности и переносимости и прочее. Сейчас даже думать рано.

5. ответ для Indeed , на сообщение « Вот я тоже так и не могу для себя... »
    Мега-элита Аватар для Не Фея

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так и не могу для себя решить. Хотя все советчики говорят, что можно
    И я, сижу мучаюсь который день.. Хотела в декатлон съездить хоть перчатки купить, не знаю что и делать и в бассейн страшно.

Давно я здесь Аватар для bella

Гтовьтесь к Пасхе. Можно уборку делать. В Дикси видела - пооявились формы для пасок и куличей и всякие картинки для яичек. Можно сказать - второй новый год на носу, чего удручаться.
    Куличей напечем, дом разгребем, а там весна и настроение улучшится.
    Ну туристам теперь можно ив религию удариться, все равно больше заняться нечем))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    ну значит и сейчас они живут спокойно и свободно, как обычно, т.к. на все воля божья. И даже если все встанет в стране, то так тому и быть, так Богу угодно.
    Ну где-то так, наверное. Но что-то там не столь благостно, поскольку упование на проведение божье сочетается с пламенной защитой своих угнетенных прав и порицанием сущзествующей системы. Это не совсем вписывается в религиозную картину мира.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Ну пока не критично. Кто знает, может... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Ну пока не критично. Кто знает, может затормозят. Пока не стоит так уж удручаться. Ну закроют их и дело с концом.
    не могла не вспомнить))))
    Скрытый текст: +18(москвичам не смотреть)))) 
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Ветеран Аватар для ЛЕДИ ЗАЙЦМАН

Вот я не знаю,начинать мне волноваться...? У мужа сильный кашель, озноб и температура 37.5.
    Я вызвала врача из районной поликлиники с утра. Вечером он мне звонит,расспрашивает, как самочувствие,что муж принимает, какие лекарства.
    И по этому всему,я начинаю догадываться,что врач к нам приходить и не собирается.. И ,да точно, он говорит,что симптомы все действительно подозрительные и он приходить к нам боиться,так как тоже,если что, боиться заразиться....
    Вобщем,говорит,сначала съездите в поликлинику,сдайте анализ на короновирус,если он отрицательный, то я к вам приду.
    Муж еле ходит по квартире, не то,что куда то ехать.. Вот я в радумьях, может мне жалобу надо писать на отказ придти к больному или это такая норма теперь?

/88 поликлиника Кировский район/

со звезды

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    У меня с религиозными чувствами все в порядке в смысле не особо чтобы. Но мое высшее медицинское образование говорит мне, что надо стописят раз подумать и взвесить прежде чем привиться. Поэтому все очень взвешенно, и по необходимости. По короне - все потом. Когда будет вакцина, когда будут данные по безопасности и переносимости и прочее. Сейчас даже думать рано.
    антипрививочники не делают прививки в принципе, без всякого анализа, либо у них всегда вывод выходит, что делать не надо.

Страница 152 из 3577 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »