|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от slavanka
Венера, если на наших родителей не хватит ИВЛ, это перестанет быть пустяком. Здоровые взрослые и дети могут даже не заметить и переболеть, но пожилые и старые с дополнительными диагнозами - в группе риска
Катя
Все-все знаю и понимаю...
Я только озвучила свое мнение, основанное на моем накопленном опыте, переживаниях и потрясения.
В личку тебе чиркну сейчас поподробнее, ни к чему общественности настроение портить.
Никого ни к чему не призываю
Просто озвучила свои мысли.
-
с Луны
Сообщение от slavanka
Венера, если на наших родителей не хватит ИВЛ, это перестанет быть пустяком. Здоровые взрослые и дети могут даже не заметить и переболеть, но пожилые и старые с дополнительными диагнозами - в группе риска
А с чего опасение что может не хватить чего-то?
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
мои и в школу ходят
и я категорически не согласна с продлением каникул на 3 недели...
ладно, старшая может сорганизоваться и учиться дистанционно...
но мой первоклассник - точно нет, это бремя ляжет на мои плечи...а я не слишком выдержанна и спокойна в вопросах обучения))))
Вот согласна, я тоже не хочу «играть» в школу дома. Или уже каникулы каникулы, и без учебы, или создавайте онлайн школы по человечески, чтобы все одновременно садились перед компом и учились, а не под крики и вопли родителей, что учиться надо и тп.
За чай-кофе спасибо большое!
Повышение цен - так курс доллара/евро глянь, все сразу ясно; все импортное щас должно подорожать на 30% в корреляции ослабления рубля.
Кофе ещё и биржевой товар, ещё и текущая биржевая цена учитывается.
Фигня все это, временное явление, щас дойдём до «дна» в цене нефти и в обратную сторону оттолкнёмся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Наш человек
Еще и куру всю в ближайших магазинах смели. Крупы нет, огурцов и творога тоже не было. Пришлось купить капусту. Ужинаем ей[emoji23]
Это я еще корм собаке купить не пыталась.
А цены растут. Поставщики каждый день прайсы присылают свежие. Курс ползет и цены за ним (((
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Ясная Солнышка
Еще и куру всю в ближайших магазинах смели. Крупы нет, огурцов и творога тоже не было. Пришлось купить капусту. Ужинаем ей[emoji23]
Это я еще корм собаке купить не пыталась.
А цены растут. Поставщики каждый день прайсы присылают свежие. Курс ползет и цены за ним (((
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Блин!!!!!!
Я про кошку забыла, она же у нас только один корм ест!!!! Надо срочно заказать!!!!
О Господи, я за нас не переживаю, мы все едим... А вот кошка((((
-
Сообщение от Krasavitsa
А что думаете на счёт посещения детьми спорт клубов и бассейна?... Не могу принять решение..
Мы не ходим. Во все остальные места ходим без проблем.
-
Давно я здесь
Сообщение от Хризантемммка
Блин!!!!!!
Я про кошку забыла, она же у нас только один корм ест!!!! Надо срочно заказать!!!!
О Господи, я за нас не переживаю, мы все едим... А вот кошка((((
Заказывай быстрей
Я вчера пока раздумывала над вкусом-два из трёх закончились...пришлось хватать что есть
И доставка только на пятницу(((
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Сообщение от !Багира!
А с чего опасение что может не хватить чего-то?
Так и есть. Все гриппы страшны своими осложнениями - пневмониями. И частенько для лечения нужны ивл. А их у нас не так много. И в группе риска именно пожилые люди! Так что не чихаем на бабушек-дедушек))) А вообще, здоровья всем-всем)))) И не паникуйте, все хорошо. Главное мыть руки, правда)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
с Луны
Сообщение от knopka_liska
Так и есть. Все гриппы страшны своими осложнениями - пневмониями. И частенько для лечения нужны ивл. А их у нас не так много. И в группе риска именно пожилые люди! Так что не чихаем на бабушек-дедушек))) А вообще, здоровья всем-всем)))) И не паникуйте, все хорошо. Главное мыть руки, правда)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Для начала всем нужно успокоительное!
-
Наш человек
Сообщение от Krasavitsa
А что думаете на счёт посещения детьми спорт клубов и бассейна?... Не могу принять решение..
В бассейн точно не ходить.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.