|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Я что-то надеюсь, что мы затормозимся. Все-таки, у нас побыстрее приняли меры, чем в Италии и Китае. И народ уже сам умнее, надеюсь, не шляется где попало без нужды. Так что может и проскочим с пиком 500, к примеру, и на убыль.
В России : ж\д и авиа-сообщение не остановлено даже между Москвой и СПб, метро тоже работает..
Москва сейчас в роли Ухани, в ней больше всего заболевших по РФ, и если не закрыть Москву и область на карантин, то оттуда вирус по всем соседним областям,
и далее по всей России пойдет путешествовать..
-
пассажир
Сообщение от Anastasiya_I
у меня у дома все есть, во всех магазинах, ничего не изменилось. Пятерочка, Магнит, Реал. Взяла один пакетик бурого риса просто потому, что он у меня закончился. Ну и молока как обычно. Полки полные.
Вы всегда за одной пачкой риса в три разных магазина ходите?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Давно я здесь
Сообщение от АнсА
чудесный курс рубля у ребят.. и у нас заодно
И нефть ниже 29..нам скоро эта пандемия покажется детским лепетом, по сравнению с уровнем жизни, в связи с рухнувшей экономикой.
-
интересно, антипрививочники без паники и как обычно сейчас живут, а когда будет прививка, то надеются, что другие сделают, а им и так так хорошо?
-
Сообщение от chateau
В России : ж\д и авиа-сообщение не остановлено даже между Москвой и СПб, метро тоже работает..
Москва сейчас в роли Ухани, в ней больше всего заболевших по РФ, и если не закрыть Москву и область на карантин, то оттуда вирус по всем соседним областям,
и далее по всей России пойдет путешествовать..
Я думаю, сейчас готовятся к закрытию. Студентов из общаг разгогнали не просто так. У них темпы нехорошие, конечно. Согласна. Закрылись бы сейчас, мы бы может и удержались.
-
Сообщение от Anastasiya_I
интересно, антипрививочники без паники и как обычно сейчас живут, а когда будет прививка, то надеются, что другие сделают, а им и так так хорошо?
А вы как думали? Так и будет. Еще будут ходить и спрашивать, - а ты сделала, Маня, прививку, а то я боюсь рядом с тобой находиться, мне нельзя, вера не позволяет.
-
Сообщение от АнсА
Вы всегда за одной пачкой риса в три разных магазина ходите?
мне ничего больше не надо было. Да, беру одну пачку, а сколько надо? Мне ее месяца на 2. В разных магазинах разное брала - в одном есть мой рис, в другом мое молоко, в другом яблоки, которые мне нравятся.
-
пассажир
Сообщение от bella
И нефть ниже 29..нам скоро эта пандемия покажется детским лепетом, по сравнению с уровнем жизни, в связи с рухнувшей экономикой.
а я это как говорила, так и говорю.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Я что-то надеюсь, что мы затормозимся. Все-таки, у нас побыстрее приняли меры, чем в Италии и Китае. И народ уже сам умнее, надеюсь, не шляется где попало без нужды. Так что может и проскочим с пиком 500, к примеру, и на убыль.
Поумнее...
Вот у сотрудницы день рождения, пригласила на выходные гостей из Москвы и других городов, и что то мне не хочется на следующей неделе находится с ней в одном офисе, тем более люди состоятельные, по разным странам отдыхать любят... Я паникую, да?
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Может и рановато делать выводы.
Просто выводы делаешь по опыту других стран. Развитие эпидемии в России - вдвое меньшими темпами, чем было в Китае.
Поскольку в Китае эпидемия остановлена на 80 тысячах, то можно сделать прогноз, что в России вероятно закончится на 35-40 тысячах..
В Италии - вероятно на 60 тысячах остановится..
У меня по Китаю данные только с 22 января - там было уже 651 заболевший.
Как они 651 собрали у меня данных нет
По Италии вот так получается
20 фев 33,33%
21 фев 425,00%
22 фев 276,19%
23 фев 96,20%
24 фев 49,03%
25 фев 40,69%
26 фев 44,62%
27 фев 39,36%
28 фев 35,73%
29 фев 26,88%