Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 495 из 1373 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для ever , на сообщение « Если по-другому объяснять, вот человек... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Если по-другому объяснять, вот человек поступает в Универ, а не в вузы типа культуры или тряпки, это для него и интересная будущая работа и статус в обществе, даже если зарплаты будут ниже.
    Для этого надо много заниматься, с детства, чтобы быть лучше-выше многих ровесников.
    Пойти в ПТУ или техникум или третьесортный вуз куда проще. Понятно, что и труд будет менее престижным. В идеале он должен быть и менее оплачиваемым, пропорционально затраченным усилиям на получение диплома. В нашей стране это не так, еще с совка пролетарский труд больше оплачивался, но это неправильно.
    Что тут объяснять, это учебник по Обществознанию. Странно, что это нужно объяснять на самом деле.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для ever , на сообщение « Не считаю собственный бизнес падением,... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Не считаю собственный бизнес падением, но вам с амстелью не понять.
    Такой "бизнес", что на старость не скопить? Вам под 60, а вы коробки таскать готовы за 30 тыр.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

3. ответ для bella , на сообщение « Он в своем мире,надеюсь,что уже одной... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Он в своем мире,надеюсь,что уже одной ногой в загробном.
    Это мы почти двумя там
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Какое это всё имеет значение, если речь о том, что все так или иначе работают "на дядю".

Нет, не правда. Я не менеджер по кадрам.
    что, простите? Вы работаете на дядю, поэтому дядя в любой момент вас под попу, если вы ему надоедите. И этот же дядя за вас решает, какой задачей вы занимаетесь, а какой нет. Решит, что завтра вы будете прыгать по утрам- будете прыгать или менять себе одного дядю на другого.
    В отличие от владельца бизнеса, который хоть и заинтересован в каждом конретном клиенте, но клиентов у него много. И если кто=то из клиентов потеряет берега, то его просто пошлют.
    Те. клиент- это покупатель, а не работодатель. Не он платит вам зарплату. Он составляет ту или иную часть вашей прибыли, от которой вы вправе отказаться или изменить ситуацию. Уровень свободлы и уровень принятия решений у вас принципиально разный.
    Да, вы не кадровик. Вы уже говорили, что работаете на сверхсекретной суперуважаемой работе за бешеные секретные суммы денег, имя которой тоже секретно, но не понимаете базовую разницу в самых простейших карьерных вопросах
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

5. ответ для Лантана , на сообщение « Это мы почти двумя там »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Это мы почти двумя там
    Спокойно! Мы моложе старикашки!

Мега-элита

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Если ты получаешь больше 16920 рублей то ты средний класс🤑
    "В России доля жителей, которых относят к среднему классу, превысила 70 процентов. Об этом президент страны Владимир Путин рассказал в интервью ТАСС.
    Глава государства указал, что средний класс в каждой стране разный, и было бы неправильно сопоставлять российский средний класс с жизнью на Западе. «Если вы думаете, что средний класс — это так, как живут во Франции, в Германии либо в Соединенных Штатах, то это не соответствует действительности», — констатировал он.
    Ссылаясь на методику Всемирного банка, Путин напомнил, что к среднему классу относятся люди, доходы которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда (в 2019 году он составлял 11,28 тысячи рублей). «Наша задача в том только заключается, чтобы укреплять этот средний класс и наращивать [его] доходы», — призвал глава государства.
    Ранее в марте президент заявил, что рост числа бедных объясняется объективными обстоятельствами. В то же время он отметил, что в настоящий момент Россия меньше зависит от колебаний цен на нефть, а доля ненефтегазовых доходов растет."
    Ну и как относиться к такому правителю?
    обнять и плакать )

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Обнуленин причислил к среднему классу всех, у кого зарплата больше 17 тысяч рублей. https://meduza.io/feature/2020/03/18...uXaw-hfhspbf-o
    обнуленный
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

8. ответ для bella , на сообщение « Спокойно! Мы моложе старикашки! »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Спокойно! Мы моложе старикашки!
    Старикашка-то бессмертный, чё на него равняться!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    И с каждым днем обнуляются все наши доходы и планы .
    в Россию пришла эпоха обнуления)

Давно я здесь Аватар для bella

Кстати, Вараб уже скидывал как-то план похорон..Сталина правда (кажется, не помню), но обсудили заодно и как баяны у людей рваться будут

Страница 495 из 1373 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »