|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поправляйтесь!
У нас болела младшая первой, температура долго была высокой, а потом и кашляла, мы с мужем легче, тематический пока без признаков.
Принесла из сада еще в феврале. те друзья, которые ограничили общение, тк у мужа был контакт с приехавшим из Италии, тоже переболели с температурой...
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Вот что они три недели дома делать будут.. ..спятить.. На всю страну 114 заболевших.. То за истерика то ..
Есть такое дело. Мой одуреет дома за столько времени, потом завалит 4-ю четверть. У него 1-я всегда провальная. Такая уж нервная система. После расслабления собрать себя в кучу быстро не может.
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я тае собачке гречки и не купила(((( нема..
Имхо, везде гречка почти есть.
Апд. Увидела, ниже уже написали, где смотреть.
 Сообщение от Zontik
Это присказка. А сказка в следующем: пару дней назад заказала отчет. Оф. оформление сработало, стаж внесли, НО, видимо со сменой какого-нибудь ПО, все остальные данные переформатировали настолько, что даже с учетом прибавки общий стаж уменьшился по сравнению с декабрьским отчетом. И все данные прошлых периодов перепутали капитально. В свете введения обязательных электронных трудовых книжек без сохранения бумажных считаю это просто вредительством каким-то. Так что собирайте и храните документы с печатями за последние 100 лет, иначе никому ничего не докажете.
Наш директор по персоналу недавно очень рекомендовала всем прогуляться до ПФ, там посмотреть лично на приеме расчеты, начисления стажа и прочего, убедиться, что нет потерянных периодов и все правильно. А там, говорят, очереди. Я даже записалась через сайт на прием, но в нужный день пойти не смогла. Пыталась еще раз в личном кабинете запись сделать, пишет, у Вас есть талончик на .... (ничего, что дата уже прошла), новое время выбрать не дает. С Айти у них "все в порядке" (( Не удивительно, что данные в программе слетают.
 Сообщение от Бараночка
А я заболела. Температура 38. Насморка нет, не чихаю, смутные ощущения в голове и горле. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстро восстановиться.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо!
Тематическую с завтрашнего дня оставляю дома, чтобы заразы не распространять. Будем болеть в тестном кругу.
У меня подруга тоже сейчас болеет подобным образом и ребенок тоже.
Вообще конечно сидеть у друг друга на голове неприятно. Я лежу болею, муж тут же работает по скайпу. Так себе это все.
-
Давно я здесь
МИНПРОСВЕЩЕНИЯ РАЗРАБОТАЛО РЕКОМЕНДАЦИИ
Тезисы
1.Горячая линия по организации дистанционного обучения +7 (495) 984-89-19.
2.С 23 марта по 12 апреля школьные каникулы или дистанционное обучение
3.Досрочного периода ЕГЭ не будет. Участники ЕГЭ, записавшиеся на досрочный период, будут сдавать экзамены в основной период в июне
4.ВПР пройдут до конца учебного года по графику самих школ
5.Студенты СПО перейдут на дистанционное обучение
6. Заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников будет проведен после 12 мая
-
с Марса
Девушки, у кого детям нечем заняться во время карантина - приглашаем поработать. https://vk.com/ksostimul?w=wall-170734103_2475
Лучших осенью действительно оформим официально. С бумажной трудовой, пока это еще возможно (тем, у кого бумажная ТК, она будет вестись и дальше. вновь устраиваемым с января будут только электронные ТК). Всем остальным - полезный опыт. что нужно делать - по ссылке вся инфа.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от meamour
Доброе утро! А как получить ваш мастер-класс? 
Упс, я, видимо, не так выразилась 
Это было предложение темы открытого урока для mamamalchikov . Нам бы самим очень не помешал такой мастер-класс, да таланта объяснять нету.
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Девушки, у кого детям оформим официально. С бумажной трудовой, пока это еще возможно (тем, у кого бумажная ТК, она будет вестись и дальше. вновь устраиваемым с января будут только электронные ТК).
Гм. Вот это заставляет задуматься. Спасибо за подкинутую мысль.
-
с Марса
 Сообщение от meamour
Доброе утро! А как получить ваш мастер-класс? 
По ссылке регистрация на мероприятие, а там придет ссылка на урок. Пятница, 20 марта, 14:00 - урок 8-9 класса по теме "Дополнение" https://kso-stimul.timepad.ru/event/1287197/
Урок бесплатный, но места ограничены.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Китри
Может, мне надо? (задумчиво). Живот давно не торт  ) Где территориально?
на канале Грибоедова
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.