|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.03.2020, 17:03
Сообщение от Magar
нн-дааа, не декабрь 14-го... скукотень в топе...
Ну а что скучно? Сейчас и в магазинах скучно. Даже телевизоры не метут. Если бы не коронавирус, то и залежалые крупы сбыть бы не удалось. Вчера вон Призма выкатила целые палеты своей туалетной бумаги, которую никто раньше не брал, потому что качество хуже, чем у бумаги из Сясьстроя, а цена выше. Надеется под шумок и ажиотаж сбыть. Но я сомневаюсь, что это удастся.
-
18.03.2020, 17:10
Элита
Сообщение от scrub
Сложно, но можно, если человек - не гастарбайтер и живет в своем, а не съемном жилье, пользуется всеми положенными пенсионерам льготами. Гастарбайтерам сложно это понять, потому что они все примеривают к положению гастарбайтера, положению бесправного существа, лишенного всяких социальных гарантий.
Вы шутите? Как можно прожить на 10 тыров?
На такие деньги только домашнее животное содержать можно и то с условием, что не заболеет
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
18.03.2020, 17:13
Сообщение от Бл@ндинк@
Вы шутите? Как можно прожить на 10 тыров?
На такие деньги только домашнее животное содержать можно и то с условием, что не заболеет
Ну, а как пенсионеры в Прибалтике живут? Живут, выживают. После коммунальных платежей столько и остается. Поэтому за крупой из Нарвы в Ивангород ходят.
-
18.03.2020, 17:20
Сообщение от scrub
Ну, а как пенсионеры в Прибалтике живут? Живут, выживают. После коммунальных платежей столько и остается. Поэтому за крупой из Нарвы в Ивангород ходят.
И ведь ни один пенсионер из Прибалтики не переехал жить в прекрасную и великую Россию
Хотите сейчас спрошу у своей знакомой в Таллине какая у её мамы пенсия и какие преференции ей идут от государства?
Знаю, что каждый месяц отдаёт внуку 200 евро, пока он учится в универе.
-
18.03.2020, 17:44
Сообщение от Hydrazine
И ведь ни один пенсионер из Прибалтики не переехал жить в прекрасную и великую Россию
Хотите сейчас спрошу у своей знакомой в Таллине какая у её мамы пенсия и какие преференции ей идут от государства?
Знаю, что каждый месяц отдаёт внуку 200 евро, пока он учится в универе.
Как будто так просто взять и переехать в Россию. Как будто каждому пожелавшему переехать здесь сразу казенное жилье в одной из двух столиц и полный пакет соцобеспечения. Нет, получение российского гражданства - то еще мытарство. Не едут сюда только потому, что здесь ничего даром не дается. Кто через это прошел, надолго запоминает. Летом я в Крыму ехал на богданчике (украинцы знают, что это такое) с разговорился с попутчицей. Она стала перекладывать паспорт из кармана в сумку. Я спросил: Зачем вы возите с собой паспорт, у вас браслетик санатория есть. Она ответила: Если бы вы знали, как мне достался этот паспорт (российский, разумеется), я с ним никогда не расстаюсь. Женщина была из Донецка. А что касается пенсий, одна конкретная пенсия - не показатель. У меня соседи скорую вызывают всегда только частную, потому что у дедушки, он ветеран, пенсия больше 50 тыс. рублей, у бабушки поменьше, но тоже около 40 тыс. Поэтому не хвастайтесь. А то попадете впросак, как с сырами.
-
18.03.2020, 17:49
Элита
Цена на нефть Brent упала ниже 27 долларов за баррель впервые с 2003 года. И это не предел, как считают аналитики.
Аналитики японского Mizuho Bank посчитали, что нефтехранилища в США заполнены примерно наполовину и могут вместить в себя еще 135 млн баррелей — заполнить их можно через 10 недель. После чего спрос резко упадет, и цены на нее могут даже уйти ниже нуля.
https://www.mizuho-ri.co.jp/publicat...look200316.pdf
-
18.03.2020, 17:59
Какая-то ж. Что ж делать с рублями...
-
18.03.2020, 18:06
Сообщение от scrub
... А то попадете впросак, как с сырами.
Бла-бла-бла ни о чём я убрал, ибо бредни камментить желая нема.
"Впросак" по-вашему - это то, где я вам элегантно за шкирку и в прочие места натолкал?
-
18.03.2020, 18:07
Сообщение от Gerdochka
Цена на нефть Brent упала ниже 27 долларов за баррель впервые с 2003 года. И это не предел, как считают аналитики.
Аналитики японского Mizuho Bank посчитали, что нефтехранилища в США заполнены примерно наполовину и могут вместить в себя еще 135 млн баррелей — заполнить их можно через 10 недель. После чего спрос резко упадет, и цены на нее могут даже уйти ниже нуля.
https://www.mizuho-ri.co.jp/publicat...look200316.pdf
Да пусть на землю выливают – дешевле будет, если нефти бесконечное множество, и она никому и ни на что не нужна.
-
18.03.2020, 18:25
Сообщение от scrub
В России немало людей с пенсией 11-12 тысяч ДО коммунальных платежей. Те, у кого столько остается ПОСЛЕ, считай, шикуют Кстати, в Прибалтике многие продукты дешевле, чем у нас.