|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от Лантана
Основное здесь, чтобы загрузка была полной. Это самый сложный момент.
Да, разъяснили бы чтоли
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Каша какая-то. Путаете начальника и покупателя-клиента.
Так можно договориться, что все на Вову работаем.
При чем здесь "начальник" вообще? Начальник такой же наемный работник. Деньги появляются только от "покупателя-клиента". Если только вы их не печатаете. Тогда из печатного станка.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Ну каждый день полную загрузку недолго выдержишь в возрасте за 40...
И это тоже
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от alicealice
Да, разъяснили бы чтоли
То есть должно быть такое кол-во клиентов, что полная запись.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
 Сообщение от Лантана
То есть должно быть такое кол-во клиентов, что полная запись.
Да эт понятно, брать их где?
-
Живу я здесь
 Сообщение от alicealice
В том и вопрос! Нарабатываются годами. Так же как открыть , например, кабинет стоматологический. Это должен быть врач со своей базой пациентов, тогда это будет рентабельно.
-
 Сообщение от alicealice
Где все берутся. Становитесь супер-мастером, и через сарафанное радио к вам приходит такооое количество клиентов, что вы просто не знаете, на какое время их еще поставить... У меня подруга такая, правда, она не маникюрша, а репетитор по математике, но вот реально, с начала учебного года часть аудитории отшивает - просто не вписываются в график вааще...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
Где все берутся. Становитесь супер-мастером и через сарафанное радио к вам приходит такооое количество клиентов, что вы просто не знаете, на какое время их еще поставить... У меня подруга такая, правда, она не маникюрша, а репетитор по математике, но вот реально, с начала учебного года часть аудитории отшивает - просто не вписываются в график вааще...
И действительно, репетитор хороший?
-
 Сообщение от Лантана
И действительно, репетитор хороший?
Ага
-
Живу я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
Ага 
Так нада.... если чо буду вас умолять ближе к следующему году.