|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Сколько по вашему мы зарабатываем?
При полной дневной загрузке около 10 тыс за день полагаю чистыми ( если на аренде места или на дому)
Но это тяжело физически
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ever
Я так к патриотическим отношусь, как к заблудшим овцам.
и за это регулярно огребаете от модераторов))
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от lyric
Это очень тяжело для спины
Я рассматриваю нетяжелые для спины вакансии во всяких сдэках, вайлдбериз и озонах. 2 через 2 с 9-21 от 30-50 тысяч. Товар, касса, покупателей вроде немного.
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
Я в курсе, но ведь несметные богатства анонсируются
Вы ж говорите что вам положена инва, какой маникюр? Загнтесь нидайбох
Деньги с собой ТУДА не заберешь ( почти цитата) пицца
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
При полной дневной загрузке около 10 тыс за день полагаю чистыми ( если на аренде места или на дому)
Но это тяжело физически
Основное здесь, чтобы загрузка была полной. Это самый сложный момент.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Oгурцы
Так и я об этом. Взрослых людей не перевоспитать.
Если вам так хочется общаться в кругу единомышленников, вы можете перейти в клуб, туда никто не пойдет. Но топы из раза в раз создаются в общих разделах. Зачем? Нужны читатели, писатели. Что за дискриминация? Если я с вами не согласна, это не значит, что я не могу здесь писать свои мысли.
Никакой дискриминации. Напоминаю, речь зашла о том, что вы предъявили мне претензию, что я считаю, что вы Путина уважаете. 
И тут пошло - вы и не голосвали, и не участвуете в опросах и вообще это вам не интересно... Я и спросила - что же заставило вас войти в топик поименованный трижды Путином, если это настолько вам неинтересно... И дальше пошел какой-то нелепый тред про либералов. 
А так - пожалуйста, пишите .никто не против. Тем более - мы единомышленники во отношении обсуждаемого сабджекта 
 Сообщение от Гyлливep
направить на путь истинный, ибо не ведают что творят, как слепые котята среди трех осин
Прелесть! Давайте, направляете 
Давеча одну формучанку отнаблюдала. Она тоже как-то выдавала сентенции, типа - эти либерасты ни разу неграмотные, необразованные, просто ничего не понимают, оттого и против всего вот этого (вкрации). А намедни по какому-то поводу ссылки привела, на которых аргументация... ну примерно на уровне рептилоидов . Не совсем, чуть серьезнее, но примерно так.... Сразу как-то очень смешно стало с ее позиции по отношению к либералам
-
Элита
 Сообщение от ever
Я рассматриваю нетяжелые для спины вакансии во всяких сдэках, вайлдбериз и озонах. 2 через 2 с 9-21 от 30-50 тысяч. Товар, касса, покупателей вроде немного.
Да лана, дурдом там, с разгрузкой, вечно требуются. и да, 30, 50 вряд-ли.
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
Основное здесь, чтобы загрузка была полной. Это самый сложный момент.
Ну каждый день полную загрузку недолго выдержишь в возрасте за 40...
-
Элита
 Сообщение от lyric
Вы ж говорите что вам положена инва, какой маникюр? Загнтесь нидайбох
Деньги с собой ТУДА не заберешь ( почти цитата) пицца
Жизнь нужно прожить так.. ну, и так далее жи.
-
с Марса
 Сообщение от ever
Вы?????