| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
аннулируйте,просите денег ..итог будет один - депозит
правовые основания какие для этого? что за принудительный депозит?
-
с Луны
 Сообщение от Две тыковки
Конец июня
зачем аннулировались ? тем более с предоплатой ? Надо ЖДАТЬ ..до последнего ..сейчас аннуляция с ФПР .. когда ТО не может выполнить свои обязательства по договору - это совсем другое.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Две тыковки
Я в себе и без истерики!
Заметно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
 Сообщение от salty
правовые основания какие для этого? что за принудительный депозит?
форс-мажор . Вы можете сейчас со мной вступить в любые конфликтные диалоги. Но я констатирую факты. Все остальные вопросы к своей турфирме.
-
с Луны
 Сообщение от ФОРУМ
Я звоему оператору звонила, тоже Анекс. Про штраф ничего не сказали. Деньги на депазит и перебронь.
сегодня у Анекса на все заявки 100% штраф.
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
сегодня у Анекса на все заявки 100% штраф.
почему не 200 сразу?
-
с Луны
 Сообщение от Две тыковки
+тур оператор? Или комиссия только турфирмы должна быть?
А какая прибыль/комиссия у турфирмы если у ВАс предоплата. ТФ получает комиссию от То только при полной оплате тура.
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
форс-мажор . Вы можете сейчас со мной вступить в любые конфликтные диалоги. Но я констатирую факты. Все остальные вопросы к своей турфирме.
вы констатируете позицию ТО. С вами конфликтовать мне зачем? какой форс мажор по майскому туру сейчас, Турция официально не закрыта. буду разбираться, конечно, с ТА и ТО.
-
Небожитель
 Сообщение от Две тыковки
Еще и в платежке ТО указан не тот ооо, в договоре другой. И при этом они все равно заявляют, что обязательства перед мной выполнили и указали сумму удержания порядка 7000+ штраф самого ТО прибавится. Вот вам и рб.... проклятущий Пегас со своими фирмами...
"От себя" ТФ ничего не может вам прибавить, если это не прописано в договоре. Только штраф ТО+ФПР этого самого ТО, который тот, в свою очередь, выставит при аннулировании брони. Просите предоставить документы, подтверждающие наличие этих расходов. Это могут быть платёжки за отель, в АК и т.д. При их отсутствии требование ФПР неправомерно.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Наш человек
с таким курсом и ситуацией решили аннулировать тур. Дальше ближе к поездке сумма удержания может увеличиться. Я без мужа побоялась в такую обстановку ехать. Пусть конечно все наладится, подруга не стала аннулироваться, тк в кредит тур взяла и по любому должна банку. Просто такой не приятный осадок с этими возвратами и удержаниями