|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Тушка
Соседей. Добрых людей из инета, да хоть с лв
ага, в родительском чате класса еще можно клич кинуть, у кого мелкие
-
Сообщение от Тушка
Соседей. Добрых людей из инета, да хоть с лв
ДЕйствительно, я бы сходила. Проблем-то. Оставил пакет на пороге. А деньги на карту. Не вижу никакой проблемы.
-
Наш человек
Эксперт назвал причины массовой покупки туалетной бумаги
-
Сообщение от Littlemama
Не, ну КАК можно просить кого-то, если сам на ногах, легкая простуда без темпы, напр.
Это неприлично, кмк.
Абсолютно согласна. В голову не придет кого-то напрягать.
-
Пишу книги
Сообщение от Littlemama
))))) как это? зачем? коллективный иммунитет же.
Лучше всего коллективный иммунитет сработал в ЮК 72 смерти на 1960 больных и Нидерландах: 43 умерших при 1710 заболевших. Поправилось только 2 человека. При этом в Германии 26 умерших на 9877 больных.
Немного солнца в холодной воде
-
Наш человек
Я вчера кардиограмму делать ходила в областной кардиодиспансер. На двери вывеска-карантин и чтобы все приходящие были в масках, с дезинфекцией рук . Вошла я короч, cпрашиваю у гардеробщицы что за карантин-говорит а Вы не знаете.. Сама ж без маски. Пошла на этаж 4-никого в масках нет. И на первом народ сидит без-уходила когда один мужик в маске вошел сознательный. Но по правде я тоже ее не надела-не ношу, в регистратуре тоже без масок сидели кстати. А в Стокманне все кассирши в перчатках теперь)
-
В перезагрузке
Сообщение от Katarina
Соседей попросить. Оставить записочку на лестнице. А потом принять продукты и оставить кэш. Или на карту перевести. Ничего сложного.
и много соседей в такой ситуации пойдет кому-то продукты покупать?
-
Сообщение от Тушка
В Питере человеку до жить непросто, а тут вирус, который сам по себе не живет
Моя дочь из МСК вернулась, так тут же 12 часов проспала, говорит с ней такого вообще никогда не было. Вот что значит мой климат!
-
Давно я здесь
Сообщение от ТихийСвет
отпишусь для статистики: съездила вчера в 24 пол-ку на Обводном 140, взяли 2 мазка на корону, из носа и зева. народу не было вообще, но у нас в районе в принципе народа не так много, видимо. мазки берут на гриппозном отделении, туда организован отдельный вход прямо с улицы, минуя регистратуру и прочее. результат сказали ждать 5-7 рабочих дней.. если анализ будет положительныый -- мне позвонят. если не позвонят, значит, все чисто.
за 7 дней помрешь уже
вообще по радио слышала, что анализ 2 дня делается.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
ДЕйствительно, я бы сходила. Проблем-то. Оставил пакет на пороге. А деньги на карту. Не вижу никакой проблемы.
Вот я пойду, конечно, если из моих стариков-соседей кто-то заболеет.
Но их гонять не стану ни за что.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)