|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Happy end
Попросить знакомы или родных купить и до дверей принести.
Ничего так. А если они тоже приболели?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от FRUttik
Чего то я подумала, что данные, которые нам говопят про количество заболевших корона у нас в России оч сильно занижены. Ну не может быть на такую огромную страну такое небольшре количество заболевших. Скорее всего, что то тут не то. Занижают цифры, точно.
Я тоже так думаю. СПБ - по сути хаб всего Северо-запада, проходной двор и так мало больных. Но , в обещм, главное. что динамика понятна. ИМХО, тут не количества ваажны, а динамика. Если они показывают ее, пусть даже с коэффициентом - уже норм, можно делать выводы.
-
с Луны
Сообщение от SunnyMoon
Всё читать не могу - подскажите, пожалуйста, каникулы уже точно всё решёно? с 23 по 12?
30 го сообщат дополнительно. Любят у нас за хвост тянуть.
Сообщение от FRUttik
Чего то я подумала, что данные, которые нам говопят про количество заболевших корона у нас в России оч сильно занижены. Ну не может быть на такую огромную страну такое небольшре количество заболевших. Скорее всего, что то тут не то. Занижают цифры, точно.
Да щас понесется, не боитесь. Вон Москва уже прибавляет бодро.
-
Наш человек
Только что из центра. Ездила в Стокманн. Все как всегда-правда на Восстания видела человек 7 в масках пока шла немного. В универмаге все есть. Зашла заодно сдать свои копейки оставшиеся после финки ) Очередь в Заубер банке,помещение маленькое-жарища, парился-сидят все кто то носом шмыгает-думаю покупают евро и баксы. Муж говорит зря 100 евро сдала-будет 100, но я надеюсь он ошибается. Но я думаю погода такая еще, многие простыли-я пока сидела взмокла,вышла ветер-продуло.
-
Хранитель
Сообщение от FRUttik
Зачем? Ведь если это такое опасное заболевание, то потом цифры-то вскроются и ситуация вообще выйдет из-под контроля. А на носу голосование, не дотянут ведь. Но что-то тут не то, однозначно, со всей этой пандемией раздутой.
-
Небожитель
Сообщение от Legorda
Не могу решить, отпускать ли сына на секцию в бассейн... Кто как относится к посещению бассейнов и фитнесов сейчас?
Правда, учитывая то, что Беглов запретил собираться по 50 и более человек - будут ли вообще работать фитнесы? И можно ли под эту дудку продлить абонемент?
Вот я тоже так и не могу для себя решить. Хотя все советчики говорят, что можно
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
А как они ее раньше покупали, когда грипп был, а интернет-доставки не было?
Никак. Поъедали недельные запасы.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от Prima-V
А как они ее раньше покупали, когда грипп был, а интернет-доставки не было?
Соседей попросить. Оставить записочку на лестнице. А потом принять продукты и оставить кэш. Или на карту перевести. Ничего сложного.
-
Сообщение от Indeed
Вот я тоже так и не могу для себя решить. Хотя все советчики говорят, что можно
Я бы не пускала. ЗАчем? В чем тут радость? Если есть возможность не ходить, лучше сидеть дома. Береженного бог бережет.
-
Сегодня была в поликлинике ,сдавала кровь ,эндокринолог назначил. Сдавала рано утром. Народу в поликлинике (на Симонова) очень много . В маске видела только 2 (двух) человек. И то одна девушка была беременная. Медсестры были в масках.