|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Ермалашка
Да даже если пара месяцев. Если ситуация будет разворачиваться по сценарию с самоизоляцией - то введут всем желающим кредитные и ипотечные каникулы на это время. Пока все идет в этом направлении. Школы и ВУЗы вяленько, но уходят на дистанционку, часть сотрудников переводят на удаленку. Вот метро закроют - и все, можно самоизолироваться. Тк большинство из тех, кто на удаленке работать не может, в силу характера своей работы, просто не сможет доехать до работы.
Когда кстати введут? Пока не ввели
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Марса
Из больницы в Коммунарке выписаны 106 пациентов, которые находились на карантине с подозрением на коронавирусную инфекцию. 40 из них были выписаны вчера. У всех тест на COVID-19 дважды показал отрицательный результат.
«Сейчас в больнице находятся 408 человек, из них 37 с подтвержденным диагнозом “коронавирус”. На данный момент нет ни одного пациента с тяжелой формой заболевания. Вчера мы перевели одного пациента, который ранее находился в отделении реанимации и интенсивной терапии, в изолированную палату для продолжения лечения. Сейчас его состояние оценивается как стабильное, мы продолжаем необходимое лечение. Всем пациентам оказывается медицинская помощь в полном объеме, назначены курсы индивидуального лечения. Пациенты находятся под наблюдением мультидисциплинарных медицинских бригад врачей. Руководит бригадой врач-инфекционист, а в составе бригады есть врачи разных специальностей, поскольку любому из пациентов может потребоваться помощь по поводу основных заболеваний», — рассказал главный врач больницы Денис Проценко.
Главврач подчеркнул, что выписка пациентов из стационара производится при наличии двух отрицательных результатов тестов на коронавирус, отсутствии клинических симптомов и по истечении 14 дней с момента выезда из страны с неблагополучной эпидемиологической ситуацией или контакта с больным.
Кроме того, продолжается активное усиление штата больницы. К работе привлекают лучших специалистов из многопрофильных стационаров Москвы.
-
Небожитель
Сообщение от АнсА
Интересно, а к театрам это относится?
про театры на днях было. но в списке были крупнейшие, типа Мариинки и Александровского.
а фитнесс не закрыли еще?
-
Небожитель
Сообщение от Марина Морская
гораздо опаснее остановка экономики из-за панических атак, курс такой уже переживали
Вот именно.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от SunnyMoon
Всё читать не могу - подскажите, пожалуйста, каникулы уже точно всё решёно? с 23 по 12?
Наш комобр пока не подтвердил эту инфу
-
пассажир
Сообщение от rysalo4ka
а тем временем доллар 78, и никто ничего не говорит.... все только о вирусе думают... а что дальше и как
79 и растёт
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Евровидение, пишут, отменили.
-
В перезагрузке
Сообщение от ВикторияNails
Маску стоит одевать в метро на улице или она не спасает совсем?И если покупать то какую,медицинская простая,как я поняла все ровно не защищает нормально от заражения.
От вирусов маски не спасают. Только стекло может спасти в виде забрала.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
пассажир
Сообщение от askimcanim
про театры на днях было. но в списке были крупнейшие, типа Мариинки и Александровского.
а фитнесс не закрыли еще?
Меня Михайловский интересует. На сайте у них тишина
Фх работает
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06