|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Пишу книги
 Сообщение от АнсА
Зашла в литрес. Ничего бесплатного не вижу
Литрес вроде только к аудиокнигам доступ открыл.
Немного солнца в холодной воде 
-
Хранитель
Амедиатека тоже открыла бесплатный доступ новым пользователям на 30 дней.
-
Небожитель
 Сообщение от averosa
я вот не понимаю как ипотеку платить? мои работодатели на карантине,я вторую неделю из-за этого без работы. мне лекарства нужны дорогостоящие и кушать хотца. ну ладно помру,тогда страховая за меня ипотеку выплатит. только до этого что делать,говорить банкам подождите чуток...
При форс мажоре и страховая врядли выплатит
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
пассажир
 Сообщение от Лед и Соль
Аудио книги это «Слушай!»
А в тексте речь о «Читай!»
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Небожитель
 Сообщение от Ponchik
Почему люди не понимают, что паника не из-за боязни дефицита, а из-за боязни лишний раз сходить в магазин и зацепить вирус, принести его в семью, где он найдёт кого-то, кто пусть не погибнет, как старичок, но попадёт под аппарат ИВЛ или просто будет болеть 3 недели, при чем ещё и без гарантии приобретения иммунитета
Даже из-за вируса паниковать неадекватно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
Очереди в магазины в Италии, как мы помним, растянулись на километры из-за необходимости держать дистанцию.
Постоять в очереди в нашем климате- то еще удовольствие.
А людям из группы риска это вообще....не годится, скажем так.
Где очереди? Причем тут Италия?
-
Активный участник
 Сообщение от Лед и Соль
В любой библиотеке уже давно можно получить бесплатный доступ к ЛитРесу.
-
Небожитель
 Сообщение от михрютка
Видимо потому же, почему люди не понимают. что перспектива вернуться в 90-е при таком раскладе гораздо ближе. чем вероятность серьёзно заболеть
Если не хуже. Сейчас еще ипотеки у многих
-
Пишу книги
 Сообщение от АнсА
Аудио книги это «Слушай!»
А в тексте речь о «Читай!»
Я прочитала 
Но мог Коммерсант перепутать? Либо не упомянуть о каких-то существенных условиях типа - только новым пользователям и все такое.
Немного солнца в холодной воде 
-
Российские врачи, которые занимаются борьбой с коронавирусом, получат прибавку к зарплате. Для этого из резервного фонда выделят 11,8 млрд рублей.
https://doctorpiter.ru/articles/24397/
кто может оценить эту цифру?