|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от Livеsеy
думаете интернет тоже станет дефицитным ?
По талонам: ded:
-
Космонавт
Сообщение от Privacy
В среду правительство Чехии приняло очередное постановление, призванное предотвратить дальнейшее распространением коронавируса. В этот раз оно направлено на защиту самой уязвимой для болезни категории граждан – пенсионеров.
Власти обязали все розничные продуктовые магазины ежедневно с 10:00 до 12:00 обеспечить вход в торговые залы только покупателям старше 65 лет. Остальным людям придется делать покупки в другое время. Мера вступает в силу с 19 марта.
В остальные часы пенсионерам не рекомендовано ходить в продуктовые магазины, но они по-прежнему имеют такое право.
Правительство также рекомендовало продавцам дезинфицировать тележки и корзинки после каждого покупателя, а дверные ручки и поручни очищать раз в час.
Другая важная мера - с четверга все жители Чехии обязаны надевать медицинские маски, респираторы или другие средства, прикрывающие рот и нос, при каждом выходе из дома.
Чехия, как другая вселенная
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Сообщение от cardiowave
Катя, не паникуй)
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Я абсолютно спокойна)))
Просто удивляет раздолбайство
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
со звезды
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Чехия, как другая вселенная
ну да, чтоб обязать носить маски- сначала надо обеспечить ими бесплатно
-
Участник
Сообщение от _nusia_
Я привела в пример, что 54 поликлиника в списке есть, а тесты там не делают
Врач был, почти у всех заболевших. Поставили ОРВИ и ушли. Никто домой с тестом не пойдет
Я сегодня была в 54 как раз. Мне сказали, что забор анализов на корону делают на Комсомола 14.
-
Элита
Сообщение от Тушка
Сообщение от Топинамбур
Москва (31) и две далекие от нас области (по 1 случаю). Выше писали.
Сообщение от Ardena
Спасибо всем
Как-то странно выглядит СПб.
Была сегодня в двух Пятерочках, полки с крупами и мукой пустые. Осталась барилла и по паре пачек экзотического дорогого риса.
В магазине у дома (не сетевом) было все. Продавец-хозяин смеется, говорит, непонятно, зачем эта паника, мы даже цены не поднимаем. На базе все есть и все по старым ценам.
-
с Луны
-
Читатель
Сообщение от Лед и Соль
Все честно, я считаю. ИХ фейковые аккаунты и боты резвятся у нас. Так почему бы нашим не порезвиться там у них?
Но вообще рука-лицо конечно. Как им самим не стыдно выступать с такими заявлениями?
Про адыгейский писали, а про обычный сыр как раз говорили, что нет, крошится потом и все.
Нормально он потом, ничего не крошится
-
Сообщение от Чайюри
Я проснулась с трубкой. Вытащили только когда смогла пожать врачу палец
Я тоже. Мне говорят - очнись, очнись, ой а трубку мы забыли.