|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Закон "О порядке выезда из Союза Советских Социалистических Республик и въезда в Союз Советских Социалистических Республик граждан СССР" был принят Верховным Советом СССР.
угу, приняли. 20.05.1991. Еще был так проклинаемый нынче Горбачев. Или его из либералов уже вычеркнули?
Но вы забыли добавить, что вступал в силу этот закон с 1 января 1993, когда СССР уже и след простыл.
И применять его начали только в ельцинские времена.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ever
Вот об этом тирца и писала, что любой бизнес может открыть, но выбрала с самым низким порогом вхождения.
Правильно сделала.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Так это ваша Мишель писала. Не буду искать, хорошо? Или позже, если будут настаивать. Я с телефона.
Ок.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Hydrazine
Давайте проведём эксперимент: вы зайдёте в новоотбросский топ и скажете, что жителям "ЛНР" и "ДНР" не надо страдать и воевать, а лучше ехать из Украины в другую страну. А то они так всю жизнь и провоюют.
Мне будет любопытно понаблюдать как вас там причешут 
Хорошая идея. Или валить в Россию - они же типа там все русские, мы их спасаем, русский мир и все такое.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Я пойду если что 
Пока помню, мне картинку не вставить сейчас. Возвращаясь к нашему вчерашнему разговору- Ванга предрекла, что мир спасется от заразы только с помощью напитка, который делают русские. Водка!)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от lyric
Я пойду если что 
За спину не боитесь? (Я серьезно).
-
 Сообщение от Oгурцы
Вы сейчас с Лантаной обсуждаете одно и то же. Только она про мой маникюр недоумевает, а вы про клининг Тирцы.
Ну захотелось так. Почему непременно нужно через преодоление то?
Ну и что что она полы мыла, если это так. Не воровала же и на броневике не стояла.
Между вами и тирцей дистанции огромного размера - она с нуля в другой стране СВОЙ бизнес - вы наемная маникюрщица с налом в карман в России.
-
Идеал
 Сообщение от Игра престолов
т.е. вы сидели на попе ровно до 45 лет ждали что вас выпрут в 55 , потом уехали и смело начали мыть унитазы. Тирца я начала вас читать еще когда вы писали об этом в работе , там была совершенно другая версия, такой путь был единственный что бы зацепиться и начать зарабатывать на жизнь , вы писали что в любой другой бизнес вам было просто не вклиниться , а это самое простое начать убирать .
конечно, первые работы всегда на новой родине те, которые получится найти быстро. Вот только кто-то застревает на этой безнадеге, кто-то меняет сферу деятельности, а кто-то растет в рамках своей сферы деятельности. И если удается найти такую первую работу, где поначалу все так себе, но там есть рост, и ты сильный человек и можешь преодолеть этот период "так себе" и дойти до этого роста- ну значит, повезло. Молодец.
Работать в клининге на дядю- не самый ужасный вариант, но и далеко не сахар. А вот работать и видеть, что ты растешь, что растут твои доходы, твоя клиентская база- это совсем другой случай, даже если ты сам иногда берешь тряпку в руки.
А почему этой перспективной работой нельзя было зантматься в России?
Можно было. Но я занималась другим. А почему нельзя было заниматься открытием ателье? Магазина? Да всем можно заниматься. Бизнес- штука универсальная.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
Да пусть называется, как хочет. Хоть графиней Уэльской. Суть от этого не поменяется. Швабра в зубы и вперед.
И? Если доход норм, то деньги не пахнут.
-
 Сообщение от ever
Между вами и тирцей дистанции огромного размера - она с нуля в другой стране СВОЙ бизнес - вы наемная маникюрщица с налом в карман в России.
она это называет бизнесом , так как других вариантов нет.