|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Упала как раз из-за Бродского.
Да я не про то,что сами уехали,просто вот также были посланы и задвинуты у нас.Под всеобщее одобрение большинства.Нам же таких не надо.И жалко и смешно,что у нас постоянно подчеркивается величие народа и при этом мы сами не даем вообще никому и ничему развиваться.Да еще и посылаем.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Игра престолов
и до 45 человек не состоялся на родине ?
Причина отъезда чаще всего, не потому что человек не состоялся на родине.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Александра Д.
Да я не про то,что сами уехали,просто вот также были посланы и задвинуты у нас.Под всеобщее одобрение большинства.Нам же таких не надо.И жалко и смешно,что у нас постоянно подчеркивается величие народа и при этом мы сами не даем вообще никому и ничему развиваться.Да еще и посылаем.
К чему эти сравнения
-
Мега-элита
Ни к чему,задело пр то чтоб валили все "на родину"
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
А если всегда надо?
И чо? У нас две тётки открыли зоомагазин, и всё сами, да. На хлеб с колбасой хватало, и отчитываться ни перед кем не надо. Или вы про Газпром?
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
Нет, не так, здесь уже была дискуссия на эту тему. На что-то крупное у людей денег нет, а маник вроде мелочь, а приятно. Все мамки на пособиях на маниках. мировоззрение такое у людей нынче, показушники. это же атрибутика чистая. Кто-то в арманях и брюликах, а кому-то только маник, дай бог.
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей (c)
-
Наш человек
Ни к чему,задело пр то чтоб валили все "на родину"
Если человек страдает в России, ему надо ехать в другую страну
А то так и просстрадает всю жизнь
-
Небожитель
 Сообщение от alicealice
И чо? У нас две тётки открыли зоомагазин, и всё сами, да. На хлеб с колбасой хватало, и отчитываться ни перед кем не надо. Или вы про Газпром?
Это мишель про гендиров - уборщиков.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Элита
Может быть хватит всех туда посылать? Вишневскую с Растроповичем-послали,Бродского-послали,кого не пошлют-они гордость страны.Им и премии там и награды.А у нас воздух чище не становится,своими ядовитыми миазмами скоро всех дотравим.
Спасибо, тоже хотела написать, одни эмиры и останутся.
-
Элита
 Сообщение от Игра престолов
не смелости , а безысходности в 45+ начинать мыть унитазы .
Ой, дадут вам пня завтра на вашем заводе, пойдёте мыть, только на дядю. хоть бы думали, когда пишете.