| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от sagenka
Victoria’s Secret, выздоровления вашему родственнику! @@@@@@@@@@@
Спасибо!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от ksushkapum
думаю потому,что симптомов нет,а дети везде есть
Ну то есть заразность такая же.
Просто от них не шарахаются.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Между да и да
я уже написала, что мне никак
я не считаю, что удержание всех подростков от кружков может снизить риск заражения в целом для города
Если у этого подростка дома живет бабушка, то снизит риск заражения (а значит и риск летального исхода) для этой бабушки, поэтому семья этого ребенка должна озаботиться, чтобы он был молодцом и ограничил бы свои очные контакты.
а вот, если родители забрали подростков с кружков, чтобы они бесконтрольно шарахались по тц и ели там немытыми руками, то лучше пусть сидят в кружках и едут потом домой
-
Хранитель
А бабушки они не в целом в городе? Отдельно?
И заразятся все, бабушки просто помереть могут.
Да это не корь. Но и с гриппом ходить на работу и качать коллег неразумно - в конце концов есть ещё возможные беременные, люди, которые пока не знали, что у них слабый иммунитет и т.п.
Конечно, можно поддержатьотечественного производителяестественный отбор.
Но тогда руки не надо мыть и маску носить - на себе первом, так сказать.
-
Хранитель
Конечно ТЦ нужно закрывать одновременно с кружками.
Просто для этого нужно признать опасность на другом уровне, чтобы получить такую власть над частным ТЦ.
-
Между да и да
так все и так ходят на работу
кого могли, перевели на удаленку
причем тут гриппозные на работе и подростки на кружках, какая взаимосвязь? кто призывает с гриппом на работу?
почему руки не мыть? я такое писала? или вы не со мной разговариваете?
в чем конкретно вопрос?
я как вам начинаю отвечать, так каждый раз недоумеваю
давайте лучше не начинать даже
-
 Сообщение от sagenka
мне смешны истерико-панические настроения, например, когда самым главным являются меры по скупке туалетной бумаги
и крики в сети: закончилась картошка
методичность и спокойное выполнение рекомендуемых действий кажется мне более разумным, чем бестолковая паника
и не смешно, если государство не готово к подобным ситуациям, а ведь мало того, что как бы хотелось бы думать они (где-то там наверху, ага)) должны предусматривать разные возможные ситуации, но и было время разработать какие-то по настоящему действенные меры именно к этой
но пока с больницами все в порядке, насколько я знаю
Лично я купила туалетной бумаги с большим запасом, когда ещё о толпах в магазинах и речи не было. Считаю туалетную бумагу весьма ценным мнофункциональным ресурсом.
Больниц даже на депутатов с олигархами не хватит
-
Между да и да
да и сейчас нет никаких толп и вся бумага на месте, я вчера даже картошку сфотографировала, про которую писали, что кончилась
-
Хранитель
Дык, я тоже не очень понимаю, почему вы только про подростков пишите на кружках.
Я об общем снижении шатающихся, в целом... Максимальной удалёнке. Нахождении не ближе 2-х метров. Он-лайне всего.
Не очень понимаю, как это сделать в транспорте или кружках.
Гриппозные - пример безответственности.
У моего брата 1,5 лёгких. С виду здоровый атлетически сложенный мужик, в прошлом спортсмен. До сих пор занимается, одышка бывает часто. Ему от коронавируса наверное поплохеет. )
Работает с детьми.
-
Между да и да
потому что изначально было про детей и подростков на кружках
и на то, что вы сейчас спрашиваете, я уже выше писала