|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
 Сообщение от varab
 Сообщение от Livеsеy
полумаски многоразовые, катриджы для них одноразовые
В любом случае их у нас уже давно нигде нет
-
Хранитель
 Сообщение от Livеsеy
все завозят, количество увеличили
Где?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
 Сообщение от Livеsеy
простыни не годятся, сетка крупновата
Livеsеy,у жены прокладку возьми. маску соорудишь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Варелка
Это не сверхприбыль. Скорее отложенный спрос. В данный момент население покупает товары длительного хранения, значит потом их долго покупать не будут. Т.е прибыль поставщикой/магазинов в годовом итоге останется прежней.
ну не знааю
мои школьники дома третий день, мне кажется, пятерочка только на них одних может суточные выручки делать
а что еще дома делать? телек смотреть и жрать учиться и есть
-
 Сообщение от Варелка
Это не сверхприбыль. Скорее отложенный спрос. В данный момент население покупает товары длительного хранения, значит потом их долго покупать не будут. Т.е прибыль поставщикой/магазинов в годовом итоге останется прежней.
не забываем поправку на жучков, которые пожрут крупы
-
 Сообщение от вотиславнотрампампам
И что ,что ваш сын работает.При чем здесь вбросы.Магазинов дофига по городу,в одних есть,в других разобрали и ваши фуры ещё не доехали например.Человек пишет,что видела в конкретном магазине.А давайте всех забаним,штрафанем,посадим.Пусть люди пишут и хорошее и плохое.Чего рты то затыкать.А верить -не верить,дак не младенцы здесь собрались.
когда человек пишет что да в магазинах все вымели это одно ,он сам увидел , а когда начинается вангую , они закрываются , людей на улицу , коллапс ,это вброс и за это надо наказывать . Жалко что на ЛВ нет такого в правилах особенно в ЧС, я помню как тут писали про тысячи трупов после зимней вишни, а что , а ничего .
-
 Сообщение от Суоoк
Livеsеy,у жены прокладку возьми. маску соорудишь.
о да, вы блеснули интеллектом, браво
-
Хранитель
 Сообщение от Игра престолов
за такие вбросы точно надо сначала банить , потом штрафовать и сажать . Я вчера писала, сын работает на больших продуктовых складах фуры и на заполнение складов и на развозку по магазинам идут косяками .
Я что не имею права свое мнение высказать? Совсем уже?
Да я так считаю, магазин пустой, ничего нет, палет в зале нет, народ тщательно выбирает жалкие остатки.
Есть хлеб, немного полочки, вода, алкоголь, сладкое, на него, кстати, 1 скидка - на галеты.
Вы мне объясните где продукты? Я туда схожу.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Марса
Кстати. Рестораны (доставка) у нас тоже работают.
Амазон вообще идеал - как была доставка 1 день, так и есть. Не сдвинули ни на минуточку. Правда не еда, это я про другие покупки говорю. Купила детям игрушечки 😊
От властей вышло новое распоряжение - с бизнесов временно не брать арендную плату, не отключать за неуплату коммунальные услуги - это всё будет компенсироваться типа. Ну посмотрим. Работникам и частным предпринимателям тоже положены какие-то компенсации по потере зарплаты/прибыли.
-
Мега-элита
Вообще Пятерочки регулярно закрываются на ремонт. Возможно, в той, про которую пишут, как раз подошел срок и они действительно не завозят новое, а распродают.