Страница 302 из 541 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

Активный участник Аватар для Dashuxin

А нам на работе настоятельно не рекомендовали покидать пределы рф, и может и поехала бы, вируса не боюсь особо, а вот проблем на работе после - боюсь(

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Элита Аватар для Королек

Интересно,есть ли какой-нибудь офиц. источник ,где можно посмотреть какие ТО и с какого числа прекращают выплаты по аннуляциям и оставляют деньги на депозитах?А то все на словах ТА....и не понятно вообще как действовать...если они не объявляли офиц. о замораживании на депозитах,тогда почему у клиента нет выбора аннуляция,перебронь или заморозка....Я писала заявление на аннуляцию в надежде успеть на выплату за вычетом ФПР...без заморозки...

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Trendy Lara Hotel
    сегодня в 13:31
    Уважаемые гости!
    Убедительно просим вас брать информацию исключительно из первоисточников и не делиться в нашем сообществе информацией, найденной на сомнительных сайтах и скринами страниц блогеров.
    Комментарии данного характера будут модерироваться, а их авторы заноситься в черный список.
    Все решения в сложившейся ситуации принимаются на правительственном уровне. Давайте опираться на них, а не делать поспешных выводов.
    На данный момент наш отель работает с усиленными процедурами дезинфекции, с сегодняшнего дня закрыты спа, фитнес центр, крытый бассейн, сауна, хаммам. Официальных сообщений о закрытии отелей не было. О закрытии авиа сообщения между Турцией и Россией на данный момент тоже не сообщалось.
    Благодарим за понимание.
    Всем здоровья!

Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Девочки, наверно сотый вопрос, купили путевки в январе, сегодня пообщались с девочкой из турфирмы, она говорит о том, что если турки закроют границы, то все пойдут за возвратом денег, а денег у ТО нет, они попросту обанкротятся. Сказала не ждать и аннулировать тур, пока еще есть шанс вернуть деньги. Я в смятении полном, тур на конец июля
    Так все...Анекс не возвращает...мне сегодня ТА сказала-только депозит+штраф за аннуляцию....думаю,что можно попрощаться с деньгами.

5. ответ для Королек , на сообщение « Так все...Анекс не возвращает...мне... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    Так все...Анекс не возвращает...мне сегодня ТА сказала-только депозит+штраф за аннуляцию....думаю,что можно попрощаться с деньгами.
    Ну что за паника то постоянная. Если все не кинутся за деньгами, все нормально будет.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    У меня вариантов пока других нет. Страны не закрыты, деньги обратно в этой ситуации я вообще не увижу. Для меня это значимая сумма. Да, буду переживать что я с дочкой...но верю в лучшее. Финансовое НЗ на карте оставлю на всякие обстоятельства
    Сейчас -0 это еще не самый плохой вариант...где-то я вам даже завидую.
    У меня конец августа. Ну, Лариса уже написала, что Пегас в случае аннуляции возвращает деньги после окончания тура. Поэтому смысла бежать и аннулировать нет...к этому времени лио ТО разорится, либо все как-то нормализуется...

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Так тем, у кого куда более поздние сроки вылета, тоже не очень понятно, что делать(((
    Понимаю. Я металась до вчерашнего вечера- схватить тур на 19 и запрыгнуть в последний вагон(
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

8. ответ для Королек , на сообщение « Так все...Анекс не возвращает...мне... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Девочки, наверно сотый вопрос, купили путевки в январе, сегодня пообщались с девочкой из турфирмы, она говорит о том, что если турки закроют границы, то все пойдут за возвратом денег, а денег у ТО нет, они попросту обанкротятся. Сказала не ждать и аннулировать тур, пока еще есть шанс вернуть деньги. Я в смятении полном, тур на конец июля
    на июль оплачено... ох...
    Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    У меня вариантов пока других нет. Страны не закрыты, деньги обратно в этой ситуации я вообще не увижу. Для меня это значимая сумма. Да, буду переживать что я с дочкой...но верю в лучшее. Финансовое НЗ на карте оставлю на всякие обстоятельства
    мои улетели вчера...
    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Trendy Lara Hotel
    сегодня в 13:31
    Уважаемые гости!
    Убедительно просим вас брать информацию исключительно из первоисточников и не делиться в нашем сообществе информацией, найденной на сомнительных сайтах и скринами страниц блогеров.
    Комментарии данного характера будут модерироваться, а их авторы заноситься в черный список.
    Все решения в сложившейся ситуации принимаются на правительственном уровне. Давайте опираться на них, а не делать поспешных выводов.
    На данный момент наш отель работает с усиленными процедурами дезинфекции, с сегодняшнего дня закрыты спа, фитнес центр, крытый бассейн, сауна, хаммам. Официальных сообщений о закрытии отелей не было. О закрытии авиа сообщения между Турцией и Россией на данный момент тоже не сообщалось.
    Благодарим за понимание.
    Всем здоровья!
    мои как раз там сидят...
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

9. ответ для Лантана , на сообщение « Можно, канеш, ржать , но что делать... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Можно, канеш, ржать , но что делать тем, кто на чемодане. Что делать Маняшиной маме ?
    лететь... или..не лететь...
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

10. ответ для Zakuraeva , на сообщение « на июль оплачено... ох... мои... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    на июль оплачено... ох...

мои улетели вчера...

мои как раз там сидят...
    да ты че......
    пусть пишут вести с полей
    без крытого басса конечно там тоскливо(

Страница 302 из 541 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »