|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Активный участник
А нам на работе настоятельно не рекомендовали покидать пределы рф, и может и поехала бы, вируса не боюсь особо, а вот проблем на работе после - боюсь (
-
Элита
Интересно,есть ли какой-нибудь офиц. источник ,где можно посмотреть какие ТО и с какого числа прекращают выплаты по аннуляциям и оставляют деньги на депозитах?А то все на словах ТА....и не понятно вообще как действовать...если они не объявляли офиц. о замораживании на депозитах,тогда почему у клиента нет выбора аннуляция,перебронь или заморозка....Я писала заявление на аннуляцию в надежде успеть на выплату за вычетом ФПР...без заморозки...
-
Легенда
Trendy Lara Hotel
сегодня в 13:31
Уважаемые гости!
Убедительно просим вас брать информацию исключительно из первоисточников и не делиться в нашем сообществе информацией, найденной на сомнительных сайтах и скринами страниц блогеров.
Комментарии данного характера будут модерироваться, а их авторы заноситься в черный список.
Все решения в сложившейся ситуации принимаются на правительственном уровне. Давайте опираться на них, а не делать поспешных выводов.
На данный момент наш отель работает с усиленными процедурами дезинфекции, с сегодняшнего дня закрыты спа, фитнес центр, крытый бассейн, сауна, хаммам. Официальных сообщений о закрытии отелей не было. О закрытии авиа сообщения между Турцией и Россией на данный момент тоже не сообщалось.
Благодарим за понимание.
Всем здоровья!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбёшка
Девочки, наверно сотый вопрос, купили путевки в январе, сегодня пообщались с девочкой из турфирмы, она говорит о том, что если турки закроют границы, то все пойдут за возвратом денег, а денег у ТО нет, они попросту обанкротятся. Сказала не ждать и аннулировать тур, пока еще есть шанс вернуть деньги. Я в смятении полном, тур на конец июля
Так все...Анекс не возвращает...мне сегодня ТА сказала-только депозит+штраф за аннуляцию....думаю,что можно попрощаться с деньгами.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королек
Так все...Анекс не возвращает...мне сегодня ТА сказала-только депозит+штраф за аннуляцию....думаю,что можно попрощаться с деньгами.
Ну что за паника то постоянная. Если все не кинутся за деньгами, все нормально будет.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад ![019](images/smilies/019.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
У меня вариантов пока других нет. Страны не закрыты, деньги обратно в этой ситуации я вообще не увижу. Для меня это значимая сумма. Да, буду переживать что я с дочкой...но верю в лучшее. Финансовое НЗ на карте оставлю на всякие обстоятельства
Сейчас -0 это еще не самый плохой вариант...где-то я вам даже завидую.
У меня конец августа. Ну, Лариса уже написала, что Пегас в случае аннуляции возвращает деньги после окончания тура. Поэтому смысла бежать и аннулировать нет...к этому времени лио ТО разорится, либо все как-то нормализуется...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Так тем, у кого куда более поздние сроки вылета, тоже не очень понятно, что делать(((
Понимаю. Я металась до вчерашнего вечера- схватить тур на 19 и запрыгнуть в последний вагон(
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Душечка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбёшка
Девочки, наверно сотый вопрос, купили путевки в январе, сегодня пообщались с девочкой из турфирмы, она говорит о том, что если турки закроют границы, то все пойдут за возвратом денег, а денег у ТО нет, они попросту обанкротятся. Сказала не ждать и аннулировать тур, пока еще есть шанс вернуть деньги. Я в смятении полном, тур на конец июля
на июль оплачено... ох...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
У меня вариантов пока других нет. Страны не закрыты, деньги обратно в этой ситуации я вообще не увижу. Для меня это значимая сумма. Да, буду переживать что я с дочкой...но верю в лучшее. Финансовое НЗ на карте оставлю на всякие обстоятельства
мои улетели вчера...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Trendy Lara Hotel
сегодня в 13:31
Уважаемые гости!
Убедительно просим вас брать информацию исключительно из первоисточников и не делиться в нашем сообществе информацией, найденной на сомнительных сайтах и скринами страниц блогеров.
Комментарии данного характера будут модерироваться, а их авторы заноситься в черный список.
Все решения в сложившейся ситуации принимаются на правительственном уровне. Давайте опираться на них, а не делать поспешных выводов.
На данный момент наш отель работает с усиленными процедурами дезинфекции, с сегодняшнего дня закрыты спа, фитнес центр, крытый бассейн, сауна, хаммам. Официальных сообщений о закрытии отелей не было. О закрытии авиа сообщения между Турцией и Россией на данный момент тоже не сообщалось.
Благодарим за понимание.
Всем здоровья!
мои как раз там сидят...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Можно, канеш, ржать , но что делать тем, кто на чемодане. Что делать Маняшиной маме ?
лететь... или..не лететь...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
на июль оплачено... ох...
мои улетели вчера...
мои как раз там сидят...
да ты че......
пусть пишут вести с полей
без крытого басса конечно там тоскливо(