|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Между да и да
???
из-за чего будут помирать молодые???
-
Сообщение от sagenka
???
из-за чего будут помирать молодые???
Например, если у молодых аппендицит, а больница лопнула уже от коронавирусных. И иногда молодые бывают с хронями, типа диабет 1. Ну и там много ситуаций ещё по списку.
-
Между да и да
молодые с хронями изначально в списке особого внимания, не считается
не все пожилые априори в маразме
я считаю, что сейчас для них делается недостаточно, силы брошены не на то
так что, если больницы лопнут из-за короновирусных, то не потому что пожилые люди- самонадеянные идиоты
-
Сообщение от sagenka
молодые с хронями изначально в списке особого внимания, не считается
не все пожилые априори в маразме
я считаю, что сейчас для них делается недостаточно, силы брошены не на то
так что, если больницы лопнут из-за короновирусных, то не потому что пожилые люди- самонадеянные идиоты
Да ни одного государства нет с таким количеством мест. Нужна же ИТ. И население несознательное. Вон многим до сих пор очень смешно.
Конечно, нынешних смешных мер недостаточно. Но мне кажется, у нас когда спохватятся, то зажмут так, что мало не покажется. Вплоть до военного положения.
-
гость
В школе не в курсе про каникулы до 12.
-
с Луны
Вчера подруга (из медицинской отрасли) рассказала, как ее личному ребенку (3 месяца от роду) весной 2016 года в Санкт-Петербурге в больнице отказали в ИВЛ, т.к. свободных не было.
Спасло наличие в реанимобиле, ребенок выжил.
Сказать, что она была в шоке, ничего не сказать.
Но можно продолжать думать, что все пучком.
-
с Луны
Сообщение от Солкси
Мгновенно эта тема доходит только до тех людей, у которых есть знания. Эпидемиология, история, биология, статистика.... А школьные учителя в массе своей только тот предмет знают, который преподают. Поэтому ничего удивительного.
Я вчера столкнулась с неадекватной реакцией преподавателя из АЦТ.
Казалось бы... У них целый кластер профессионалов.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
гость
Я очень нервничаю, сказать по правде, за Максима- он на иммуносупрессии и маму (онкология), мама живет отдельно, с детьми хочу уехать, пока закупала маме запас на неделю (не знала, что каникулы продлят), еле нашла продукты, которые она ест. А вот на три недели уже я не запасла ей...
-
гость
Я обычно не напрягаюсь (у меня Максим и на ОТ ездит и в кружок ходит), но эта истерия поколебала мой пофигизм.
-
с Луны
Сообщение от Мashick
Я очень нервничаю, сказать по правде, за Максима- он на иммуносупрессии и маму (онкология), мама живет отдельно, с детьми хочу уехать, пока закупала маме запас на неделю (не знала, что каникулы продлят), еле нашла продукты, которые она ест. А вот на три недели уже я не запасла ей...
И это правильно.
Наша семья в пятницу столкнулась с бедой. Диагностирована онкология у моего близкого родственника.
И теперь, изучая разные темы и посещая тематические учреждения, мне хочется много-много сказать людям, которые ходят и призывают других ничего не делать из серии "а чё такова".
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)