|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Не знаю, моя одинадцатиклассница как раз в восторге. Можно нормально дома готовиться, а в школе только время тратят на всякую ненужную фигню.
А ничего не говорят о переносе ЕГЭ? Что то такое было в прессе.
Художественное училище, где учится старшая, закрыли на каникулы (хотя у них каникул быть не должно). Дали задания писать автопортрет и портрет членов семьи .
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Сообщение от В. Редная
У нас в школе вообще ничего. Даже про свободное посещение мы узнаем из инета и форума. Вчера вечером класрук только озвучили,что можно. При этом 1/3 школы с понед забросала директора заявлениями. Поэтому мы будем сами детей учить.
Я утром детей построила со словами «хана вам,лучше в гколу,чем со мной. Я проверю все дз и классную работу вплоть до запятой». Час тишина,сидят уроки делают за всю неделю,кто что не успел. Но на 3 недели моего терпения не хватит,старшего прибью
Я тоже вдумчиво со своей заниматься начала. Прорабатываем темы по математике. Хоть время на это появилось. А то все некогда было. Школа, продленка, тренировки. Но мы с понедельника дома, в воскр. младшая заболела, температура 37,5 вечером и в понед. утром, больше не поднималась. Т.е. с виду нормальный ребенок, и я сказала учительнице, что мы пользуемся правом свободного посещения, что бы (самый мой страшный кошмар!) не идти в поликлинику выписываться.
-
Старожил
Сообщение от para-cat
.
Пока переносят только досрочную сдачу на основной период.
-
Небожитель
Сообщение от para-cat
Художественное училище, где учится старшая, закрыли на каникулы (хотя у них каникул быть не должно). Дали задания писать автопортрет и портрет членов семьи .
пока тишина про ЕГЭ
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Сообщение от Натаня
Не знаю, моя одинадцатиклассница как раз в восторге. Можно нормально дома готовиться, а в школе только время тратят на всякую ненужную фигню.
У меня такие же мысли по поводу первокласницы)) - попишет дома нормально, без музыки, окружайки, физкультур и математики в духе "3+2". Плюс свежий воздух и велик в больших, чем во время учёбы количествах.
Конечно, если б пришлось голову ломать, куда ребенка пристроить, это было бы нерадужно совсем.
-
Наш человек
Моя тоже счастлива, она бы дома все время сидела. Даже не смотря на то, что я ее напрягаю учебой. Мы не гуляем, и на тренировки не ходим эту неделю, т.к. подкашливает, и была небольшая температура в воскресенье.
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
Мой старший тоже. Я за него даже рада. Хоть отлежится, отдохнет, пашет без выходных. Курсы по подготовке к ЕГЭ тоже плАндрею на дистанционне перейти.
Младшая в восторге. Тоже учиться устала. А я вот думаю, не взять ли отпуск за свой счет, иначе мелкую с собой на работу придётся возить.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
Сообщение от Рассомах
Бедные родители, работающие с 9 до 18. Что ж им делать в такой ситуации
К концу марта все на карантине будем сидеть.
-
Небожитель
Сообщение от NIKA-A
Мой старший тоже. Я за него даже рада. Хоть отлежится, отдохнет, пашет без выходных. Курсы по подготовке к ЕГЭ тоже плАндрею на дистанционне перейти.
Младшая в восторге. Тоже учиться устала. А я вот думаю, не взять ли отпуск за свой счет, иначе мелкую с собой на работу придётся возить.
У моей языковые курсы вчера уже по скайпу были.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от NIKA-A
А со старшим они не остаются дома? Может, я не права, но я не понимаю, почему восьмилетние дети не могут сидеть дома одни, ну или со старшими, хотя бы? В век микроволновок это же не проблема.