|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Усе, мы тоже с прививкой. Второй пентаксим есть. Пискнул но в истерику не ушёл, хотя уже и голодный был. В итоге убежала оттуда и там кормить не стала, выдержал.
ТО нам намеряло 7100 и 67, правда в памперсе, настроения у нас не было на долгие осмотры. Спросила по поводу третьего пентаксима ставят ли по омс, сказали что иногда ставят... Сказали посмотрим. Я помню что платно инфанрикс гекса, чтоб с гепатитом был. А если бесплатно то пентаксим норм или инфанрикс надо? А гепатит третий можно поставить будет потом отдельно ещё через месяц, чтобы ротатек третий с пентаксимом 3 поставить?
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
[emoji1787]вот по ночам мы стали проверять, рядом сиська или нет, кряхтим каждые два часа, в рот берем, но не едим, для успокоения, уже пару ночей так...
Слууушай, ну я не знаю столько ли проверяет наличие груди или ест, он просто хныкать начинает во сне и мы кормимся не просыпаясь. Но это может и на час затянуться, я засыпаю просто
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Усе, мы тоже с прививкой. Второй пентаксим есть. Пискнул но в истерику не ушёл, хотя уже и голодный был. В итоге убежала оттуда и там кормить не стала, выдержал.
ТО нам намеряло 7100 и 67, правда в памперсе, настроения у нас не было на долгие осмотры. Спросила по поводу третьего пентаксима ставят ли по омс, сказали что иногда ставят... Сказали посмотрим. Я помню что платно инфанрикс гекса, чтоб с гепатитом был. А если бесплатно то пентаксим норм или инфанрикс надо? А гепатит третий можно поставить будет потом отдельно ещё через месяц, чтобы ротатек третий с пентаксимом 3 поставить?
Бесплатно 3й пентаксим могут поставить только если у вас его завались. Я б не сильно рассчитывала. Можно инфанрикс гекса - это пентаксим + гепатит в одной вакцин просто. Если дадут пентаксим, ставь пентаксим и отдельно гепатит в. По идее должны разрешить сделать пентаксим + гепатит + ротатек. Но если нет, то наверно гепатит можно через месяц потом.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Бесплатно 3й пентаксим могут поставить только если у вас его завались. Я б не сильно рассчитывала. Можно инфанрикс гекса - это пентаксим + гепатит в одной вакцин просто. Если дадут пентаксим, ставь пентаксим и отдельно гепатит в. По идее должны разрешить сделать пентаксим + гепатит + ротатек. Но если нет, то наверно гепатит можно через месяц потом.
У нас три прививки не разрешает педиатр. Посмотрим. Может у нас антипри много и поэтому вакцина есть, у нас в принципе пентаксим без показаний поставили. Что уж говорить если я с ротатеком единственная на участке
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
У нас три прививки не разрешает педиатр. Посмотрим. Может у нас антипри много и поэтому вакцина есть, у нас в принципе пентаксим без показаний поставили. Что уж говорить если я с ротатеком единственная на участке
Так ротатек капли.. Может повыносить мозг? Ну не сожрут же тётя за это =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Старожил
Сообщение от Мэлиана
Ааааа.....
Ох чем ближе это всё тем более не по себе как-то
Таняяя кто она по гороскопу даже интересно?
С событием!!!
Козерог)
Мне с ней комфортно, главное обнять и пожалеть вовремя) ей самой с собой сложновато бывает
-
Старожил
Сообщение от Мэлиана
Мы Элит софтами пользуемся - ни единой протечки, ночь 12ч выдерживают всегда при том что написано там омг сколько, отличные подгузы.
У меня дети сами засыпали и спят с месяца, а чтобы вот прям всю-всю ночь ну где-то с 8 месяцев плюс минус месяц
Вылез следом второй зуб, официально акула теперь )))))))))) Раскачивается на четвереньках, пробует уже подтягивать переставлять колени
Спортсмен 💪 и зубастик 🥰
-
Старожил
Сообщение от BiNgiE
В отказе так:
Типа нужна бумажка о том, что машина российская. А в выписке из ПТС этого нет. А по номеру эптс они не умеют делать запросы, видимо.
А продавец может бумажку такую дать?
-
Сообщение от Мама_Дуся
Так ротатек капли.. Может повыносить мозг? Ну не сожрут же тётя за это =)
Ну не знаю, мне как-то спокойнее, чтоб он переносил и два укола жааалко, тем более гепатит болезненный. Я бы его просто отложила, по мне так гепатит б для грудничка не самое критично, тем более я же второй её в месяц ставила, а в 2. По сути промежуток получится такой как если б в месяц поставила)
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Бери пенту с ротатеком. Можно гепатит с ними или отдельно. Гекса и пента одинаково хорошие, берем бесплатное
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk