Страница 1714 из 2104 « Первая 7141214161416641704171017111712171317141715171617171718172417641814 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Усе, мы тоже с прививкой. Второй пентаксим есть. Пискнул но в истерику не ушёл, хотя уже и голодный был. В итоге убежала оттуда и там кормить не стала, выдержал.
    ТО нам намеряло 7100 и 67, правда в памперсе, настроения у нас не было на долгие осмотры. Спросила по поводу третьего пентаксима ставят ли по омс, сказали что иногда ставят... Сказали посмотрим. Я помню что платно инфанрикс гекса, чтоб с гепатитом был. А если бесплатно то пентаксим норм или инфанрикс надо? А гепатит третий можно поставить будет потом отдельно ещё через месяц, чтобы ротатек третий с пентаксимом 3 поставить?

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    [emoji1787]вот по ночам мы стали проверять, рядом сиська или нет, кряхтим каждые два часа, в рот берем, но не едим, для успокоения, уже пару ночей так...
    Слууушай, ну я не знаю столько ли проверяет наличие груди или ест, он просто хныкать начинает во сне и мы кормимся не просыпаясь. Но это может и на час затянуться, я засыпаю просто

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « Усе, мы тоже с прививкой. Второй... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Усе, мы тоже с прививкой. Второй пентаксим есть. Пискнул но в истерику не ушёл, хотя уже и голодный был. В итоге убежала оттуда и там кормить не стала, выдержал.
    ТО нам намеряло 7100 и 67, правда в памперсе, настроения у нас не было на долгие осмотры. Спросила по поводу третьего пентаксима ставят ли по омс, сказали что иногда ставят... Сказали посмотрим. Я помню что платно инфанрикс гекса, чтоб с гепатитом был. А если бесплатно то пентаксим норм или инфанрикс надо? А гепатит третий можно поставить будет потом отдельно ещё через месяц, чтобы ротатек третий с пентаксимом 3 поставить?

Бесплатно 3й пентаксим могут поставить только если у вас его завались. Я б не сильно рассчитывала. Можно инфанрикс гекса - это пентаксим + гепатит в одной вакцин просто. Если дадут пентаксим, ставь пентаксим и отдельно гепатит в. По идее должны разрешить сделать пентаксим + гепатит + ротатек. Но если нет, то наверно гепатит можно через месяц потом.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Бесплатно 3й пентаксим могут поставить только если у вас его завались. Я б не сильно рассчитывала. Можно инфанрикс гекса - это пентаксим + гепатит в одной вакцин просто. Если дадут пентаксим, ставь пентаксим и отдельно гепатит в. По идее должны разрешить сделать пентаксим + гепатит + ротатек. Но если нет, то наверно гепатит можно через месяц потом.
    У нас три прививки не разрешает педиатр. Посмотрим. Может у нас антипри много и поэтому вакцина есть, у нас в принципе пентаксим без показаний поставили. Что уж говорить если я с ротатеком единственная на участке

5. ответ для LoveyKa , на сообщение « У нас три прививки не разрешает... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

У нас три прививки не разрешает педиатр. Посмотрим. Может у нас антипри много и поэтому вакцина есть, у нас в принципе пентаксим без показаний поставили. Что уж говорить если я с ротатеком единственная на участке

Так ротатек капли.. Может повыносить мозг? Ну не сожрут же тётя за это =)
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « Ааааа..... :005: Ох чем ближе это... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ааааа.....

Ох чем ближе это всё тем более не по себе как-то

Таняяя кто она по гороскопу даже интересно?

С событием!!!
    Козерог)
    Мне с ней комфортно, главное обнять и пожалеть вовремя) ей самой с собой сложновато бывает

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Мы Элит софтами пользуемся - ни единой протечки, ночь 12ч выдерживают всегда при том что написано там омг сколько, отличные подгузы.

У меня дети сами засыпали и спят с месяца, а чтобы вот прям всю-всю ночь ну где-то с 8 месяцев плюс минус месяц

Вылез следом второй зуб, официально акула теперь )))))))))) Раскачивается на четвереньках, пробует уже подтягивать переставлять колени
    Спортсмен 💪 и зубастик 🥰

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « В отказе так: Типа нужна бумажка о... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    В отказе так:

Типа нужна бумажка о том, что машина российская. А в выписке из ПТС этого нет. А по номеру эптс они не умеют делать запросы, видимо.
    А продавец может бумажку такую дать?

Элита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Так ротатек капли.. Может повыносить мозг? Ну не сожрут же тётя за это =)
    Ну не знаю, мне как-то спокойнее, чтоб он переносил и два укола жааалко, тем более гепатит болезненный. Я бы его просто отложила, по мне так гепатит б для грудничка не самое критично, тем более я же второй её в месяц ставила, а в 2. По сути промежуток получится такой как если б в месяц поставила)

10. ответ для LoveyKa , на сообщение « Усе, мы тоже с прививкой. Второй... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Бери пенту с ротатеком. Можно гепатит с ними или отдельно. Гекса и пента одинаково хорошие, берем бесплатное

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Страница 1714 из 2104 « Первая 7141214161416641704171017111712171317141715171617171718172417641814 Последняя »