|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ирундель
Здравствуйте коллеги- огородники)) у кого много рассады, как перевозите на дачу? я сегодня распикировала помики и перцы, в улитки, так компактней, но чувствую зря, томату надо много земли для корней, кто в улитках выращивает, урожай намного меньше? Остались помики и в молочных коробочках, но мне просто не увезти будет в один раз, оставить их или в улитки закрутить?
В коробках вывожу. За пару раз.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Cappuccino***
Девушки..мучаюсь..не взошел перец Тевере из закупки Хупта, сеяла 2 шт, вот думаю досадить остальные 3, если взойдут - боюсь не вызреет уже?
У меня из двух взошел один, второй так и пролежал синенький и не живой)
Досеивать не стала. Для количества бы досеяла что-то ранее, типа Ранней птахи.
-
Элита
Девушки..мучаюсь..не взошел перец Тевере из закупки Хупта, сеяла 2 шт, вот думаю досадить остальные 3, если взойдут - боюсь не вызреет уже?
у меня тоже не взошел
-
Хранитель
У меня Тевере, Магно и Омброне взошли 3 из 5
Клаудио 5 из 5.
Пересеивать поздновато. Подумываю докупить несколько штучек. Петунию уже дозаказала черенками.
Подвели проф.семена в этом году
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
Там даже не красный,а синий какой-то))
И от этого света кажется,что темно . Не могу понять, хватает или нет света.
Красно-синий он)))
Света хватает, растюхи чувствуют себя хорошо. Не тянутся. Вот только, чтобы налюбоваться на них, я вынимаю из-под этих ламп. Иначе, да, непонятно, как они там, и как с поливом....
-
Живу я здесь
Поздно уже. У меня Тевере в прошлом году был от Гавриш (Scata), в этом году AgroElita, отличная всхожесть 5/5.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Из 63 сортов, в итоге, не взошёл единственный: Иллюзия от Кулика. Жаль. Не будет у меня томата для фарширования Да и просто посмотреть хотелось на этот перец-помидор. Но пересевать не буду!
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Из 63 сортов, в итоге, не взошёл единственный: Иллюзия от Кулика. Жаль. Не будет у меня томата для фарширования Да и просто посмотреть хотелось на этот перец-помидор. Но пересевать не буду!
Таблетку ковыряла? У меня опаздуны от 9 марта есть - только сегодня проклюнулись.
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Таблетку ковыряла? У меня опаздуны от 9 марта есть - только сегодня проклюнулись.
Не, я никогда не ковыряю. Не выйдет и фиг с ней! Баба с возу, кобыле легче))
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Не, я никогда не ковыряю. Не выйдет и фиг с ней! Баба с возу, кобыле легче))
А я ковыряю) чтоб знать, есть ли кто живой.
У меня индеты от 14.03 только спинки показали первые, деты еще в пакетиках лежат до выходных