|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
 Сообщение от natalishka
Да, я вот тоже читала, что инкубационный 27 дней, поэтому мне странен карантин на 14.
Ну тут даже не важно количество дней, мне правда интересно, как массово проверить всех и быстро. При условии, что какой то процент заражённых все таки есть уже в обществе. На мой взгляд - только заперев всех дома на время проведения тестирования и получения результатов. Причём, те, кого проверили первыми, должны сидеть до проверки всех, по идее, потому что будет все равно %тех, кто мог заразится перед тестом, тест будет отрицательный сколько то первых дней (завсисит от иммунитета)
Не успели перестроиться(
А по домам ходить- врачей жалко, их силы надо беречь.
Если человек в состоянии прогуляться до машины, пусть идет.
Больных орви и с темпой, конечно, надо дома тестить.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Ahat
Я себе не помню уже когда последний раз сбивала - даже 40 не послужило доводом для принятия таблеток. Но это я чисто с собой так экспериментирую - ребенку начиная с 39 сбиваю.
Мне просто всегда казалось, что температура - одно из проявлений ответной реакции организма - чем она выше, тем больше вероятность того, что вирус умрет. Врачи же в топе есть - думаю меня сейчас поправят в моих заблуждениях.
да и я так думала, а вот в статье вроде как логично написано, что и для чего темпа растет...
теперь даже не знаю, сбивать или нет, но думаю, что буду по ощущениям
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
лето
 Сообщение от Littlemama
Как Ваш детеныш себя чувствует, все ок? 
Наслаждается карантином ))гуляет в саду, ну вот только без велика слегка печально
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ahat
Я себе не помню уже когда последний раз сбивала - даже 40 не послужило доводом для принятия таблеток. Но это я чисто с собой так экспериментирую - ребенку начиная с 39 сбиваю.
Мне просто всегда казалось, что температура - одно из проявлений ответной реакции организма - чем она выше, тем больше вероятность того, что вирус умрет. Врачи же в топе есть - думаю меня сейчас поправят в моих заблуждениях.
Ребенку сбиваю после 38.5, дальше может уйти в "штопор"
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Moodl
Мне вчера соседка учитель сказала , что возможно 4 четверть дистанционное будет
Понятно, что пока на уровне слухов, но нам вчера тоже вот ссылку прислали на этот счет
https://obrmos.ru/go/go_scool/news/g..._dosr_end.html
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Наслаждается карантином ))гуляет в саду, ну вот только без велика слегка печально
Супер, пусть все обойдется!
Ничего, с вашими темпами реагирования на уровне правительства, выйдете из треша быстрее многих.
-
Небожитель
 Сообщение от Ahat
Я себе всегда сбиваю даже минимальную - не хочу терпеть. Муж - как учили - только если выше 38,5 и с неохотой. Разницы в наших «самочувствиях» по жизни пока не наблюдаю.
-
Элита
 Сообщение от Ardena
хотела вчера уточнить- вы правда 50 кг яблок прикупили, или я криво прочитала
что делать с ними будете? неужели сохранятся
Я не знаю, как нынешние яблоки. Но в советское время, мама рассказывала, покупали яблоки целенькие, не битые, заворачивали каждое в бумагу, складывали в ящик и ставили под кровать (я так понимаю, темное, прохладное место). Лежали всю зиму.
-
лето
 Сообщение от Ardena
хотела вчера уточнить- вы правда 50 кг яблок прикупили, или я криво прочитала
что делать с ними будете? неужели сохранятся
Нет, 50 кг ограничение веса у всех продуктов теперь на инет доставку) йогурты, кефиры, картошка... Главного мужского продукта-мяса))
-
Russian bitch
 Сообщение от montoya
учитывая общий уровень предоставляемых образовательных услуг. такое ощущение что школы будут радостно умыаать руки - и списывать недообученность на пандемию
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...