Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 43 из 3577 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »
  1. ответ для natalishka , на сообщение « Да, я вот тоже читала, что... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже читала, что инкубационный 27 дней, поэтому мне странен карантин на 14.
    Ну тут даже не важно количество дней, мне правда интересно, как массово проверить всех и быстро. При условии, что какой то процент заражённых все таки есть уже в обществе. На мой взгляд - только заперев всех дома на время проведения тестирования и получения результатов. Причём, те, кого проверили первыми, должны сидеть до проверки всех, по идее, потому что будет все равно %тех, кто мог заразится перед тестом, тест будет отрицательный сколько то первых дней (завсисит от иммунитета)
    Не успели перестроиться(
    А по домам ходить- врачей жалко, их силы надо беречь.
    Если человек в состоянии прогуляться до машины, пусть идет.
    Больных орви и с темпой, конечно, надо дома тестить.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

2. ответ для Ahat , на сообщение « Я себе не помню уже когда последний раз... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Я себе не помню уже когда последний раз сбивала - даже 40 не послужило доводом для принятия таблеток. Но это я чисто с собой так экспериментирую - ребенку начиная с 39 сбиваю.
    Мне просто всегда казалось, что температура - одно из проявлений ответной реакции организма - чем она выше, тем больше вероятность того, что вирус умрет. Врачи же в топе есть - думаю меня сейчас поправят в моих заблуждениях.
    да и я так думала, а вот в статье вроде как логично написано, что и для чего темпа растет...
    теперь даже не знаю, сбивать или нет, но думаю, что буду по ощущениям
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Как Ваш детеныш себя чувствует, все ок?
    Наслаждается карантином ))гуляет в саду, ну вот только без велика слегка печально

4. ответ для Ahat , на сообщение « Я себе не помню уже когда последний раз... »

Я себе не помню уже когда последний раз сбивала - даже 40 не послужило доводом для принятия таблеток. Но это я чисто с собой так экспериментирую - ребенку начиная с 39 сбиваю.
    Мне просто всегда казалось, что температура - одно из проявлений ответной реакции организма - чем она выше, тем больше вероятность того, что вирус умрет. Врачи же в топе есть - думаю меня сейчас поправят в моих заблуждениях.
    Ребенку сбиваю после 38.5, дальше может уйти в "штопор"
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Мне вчера соседка учитель сказала , что возможно 4 четверть дистанционное будет
    Понятно, что пока на уровне слухов, но нам вчера тоже вот ссылку прислали на этот счет
    https://obrmos.ru/go/go_scool/news/g..._dosr_end.html

6. ответ для Privacy , на сообщение « Наслаждается карантином ))гуляет в... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Наслаждается карантином ))гуляет в саду, ну вот только без велика слегка печально
    Супер, пусть все обойдется!
    Ничего, с вашими темпами реагирования на уровне правительства, выйдете из треша быстрее многих.

7. ответ для Ahat , на сообщение « Я себе не помню уже когда последний раз... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Я себе всегда сбиваю даже минимальную - не хочу терпеть. Муж - как учили - только если выше 38,5 и с неохотой. Разницы в наших «самочувствиях» по жизни пока не наблюдаю.

8. ответ для Ardena , на сообщение « хотела вчера уточнить- вы правда 50 кг... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    хотела вчера уточнить- вы правда 50 кг яблок прикупили, или я криво прочитала

что делать с ними будете? неужели сохранятся
    Я не знаю, как нынешние яблоки. Но в советское время, мама рассказывала, покупали яблоки целенькие, не битые, заворачивали каждое в бумагу, складывали в ящик и ставили под кровать (я так понимаю, темное, прохладное место). Лежали всю зиму.
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

9. ответ для Ardena , на сообщение « хотела вчера уточнить- вы правда 50 кг... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    хотела вчера уточнить- вы правда 50 кг яблок прикупили, или я криво прочитала

что делать с ними будете? неужели сохранятся
    Нет, 50 кг ограничение веса у всех продуктов теперь на инет доставку) йогурты, кефиры, картошка... Главного мужского продукта-мяса))

10. ответ для montoya , на сообщение « Понятно, что пока на уровне слухов, но... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Понятно, что пока на уровне слухов, но нам вчера тоже вот ссылку прислали на этот счет
    https://obrmos.ru/go/go_scool/news/g..._dosr_end.html
    учитывая общий уровень предоставляемых образовательных услуг. такое ощущение что школы будут радостно умыаать руки - и списывать недообученность на пандемию
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

Страница 43 из 3577 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »