|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Белка75
Только вчера слышала похожую версию. В принципе, она вполне правдоподобна, учитывая, что в Европе без рецепта не купить ничего, кроме витаминов, а к врачу побегут далеко не все. Это у нас - пошёл в аптеку, затарился по знакомому списку и вперёд.
да и врача на дом бесплатно не вызвать, как у нас)
-
Ветеран
И у нас закрыли бассейн и спа.
Поехали мы гулять)
-
Мега-элита
Мои телеграфируют из Линды: .о закрытии персонал молчит; немцев (или голландцев) в отеле много; сегодня похолодало.
-
Мега-элита
Сообщение от Каири
Девочки, про всякие жти арбидолы.
У меня сестра двоюродная вышла замуж за итальянца. И живут они в пригороде Милана.
Пару дней назад пишетпо Вацапу, что у нее темпа 37,2.
Я ей- попей поотивирусного. Она мне ответила- что в Европе нет такого понятия"противовирусные". Таких лекарств у них нет. Чего то подумала- может и зря? Может если б были- их так не накрыло?
Вы это серьезно???????
Доказана клиническая неэффективность данных препаратов, их официально признали пустышками. Действительно, именно в России на них делают бизнес. Неужели есть люди, которые верят во все эти лохофероны????
-
Наш человек
Сообщение от СамаяСчастливая
Для информации.. Анекс сегодня за аннуляцию взял по 80 евро с человека
А смысл вообще сейчас аннулировать? Турцию закроют в ближайшее время 100% ... При такой ситуации штрафов за это не будет, а деньги в любом случае на депозит.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Наш человек
Сообщение от famarsenii
Вы это серьезно???????
Доказана клиническая неэффективность данных препаратов, их официально признали пустышками. Действительно, именно в России на них делают бизнес. Неужели есть люди, которые верят во все эти лохофероны????
Ага. Особенно в ацилококцинум, или как его там Сахар с молекулами не существующего "действующего" вещества.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
А смысл вообще сейчас аннулировать? Турцию закроют в ближайшее время 100% ... При такой ситуации штрафов за это не будет, а деньги в любом случае на депозит.
вы уверены?на депозит ...я уже слабо верю...
-
Старожил
Теперь главное, чтобы турфирмы не грохнулись вместе с нашими депозитами
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
того же мнения! перебронировать на лето в любом случае не буду-я не настолько устала и хочу на море, что по таким ценам(( буду или на осень перекидывать деньги или на след.год...но это конечно, если ТО позволит))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Элита
Сообщение от famarsenii
Неужели есть люди, которые верят во все эти лохофероны????
+100. Жесть какая-то...