|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от naditi
Подтверждаю что я летала в Лондон за 2000 рублей в феврале. Визу делала в консульстве на Литейном
Долго делается виза? и какая итоговая цена?
-
с орбиты
 Сообщение от Мандриан
В Лондон улететь сейчас - это смело. Может там надолго застрять теперь.
Так молодежь же, я-то пыталась все последние дни ей на мозг капать, отговаривать, и о вероятности застрять тоже. Но она сказала , что после того, как она одна с тремя парами лыж застряла в Иркутске, когда ехала из Байкальска и потом еще и в Москву на стыковку опаздала, ее уже ничего не пугает
На несколько дней полетели они, надеюсь вернутся на своем рейсе
-
Активный участник
 Сообщение от Агапи
Так молодежь же, я-то пыталась все последние дни ей на мозг капать, отговаривать, и о вероятности застрять тоже. Но она сказала , что после того, как она одна с тремя парами лыж застряла в Иркутске, когда ехала из Байкальска и потом еще и в Москву на стыковку опаздала, ее уже ничего не пугает
На несколько дней полетели они, надеюсь вернутся на своем рейсе 
Звучит так, как она одна с тремя голодными младенцами застряла в тайге..... Ох, современные юные хомячата похоже действительно несколько не втыкают в реалию.
Насчет закупки... В "Ленте" позавчера видел как девка из рязряда "мукл" ( дрищеобразная фигура, губищи, каблуки, олений взгляд и автозагар с куцым полушубком) вытаскивала из гипера рулонов 30-40 туалетной бумаги и упаковки "Актимелек". Ну то есть "затарилась на случай катаклизма".. Я задумался, какое же состояние мозгов и представление о мире надо иметь....
-
Старожил
 Сообщение от Enni
Таки, думаете, нас по домам не посадят?
Вчера в новостях сказали, что у нас еще не тот уровень опасности, чтобы сажать. Тем более много заболевших именно в Москве.
-
с орбиты
 Сообщение от Стамбул
Звучит так, как она одна с тремя голодными младенцами застряла в тайге..... Ох, современные юные хомячата похоже действительно несколько не втыкают в реалию.
Ну а кто втыкает-то сейчас в реалию, тем более дети, первый раз такое творится, и каждый день все меняется, она просто летает/ездит много со спортом сборы/соревнования, поэтому застрять где-то ее особо не пугает. Пока , по крайней мере.
-
с орбиты
 Сообщение от shamAnka
Насколько я мельком изучила тему, очень мельком (может не поняла чего) и клиентка мне сказала, что теперь через Москву. Может мы ошиблись. Я просто в этом году в Штаты делала и во всех этих фирмах с платными ботами, там и виза в Великобританию есть. Я удивилась, а мне клиентка сказала, что они, как Штаты, тоже через Москву
Визовый центр Британии - в СПб на Литейном 26. А консульство наверное, в Москве.
-
Активный участник
 Сообщение от Агапи
Ну а кто втыкает-то сейчас в реалию, тем более дети, первый раз такое творится, и каждый день все меняется, она просто летает/ездит много со спортом сборы/соревнования, поэтому застрять где-то ее особо не пугает. Пока , по крайней мере.
Ее не пугает - это сидеть в теплом аэропорту, пить "смузи с ягодками асаи" и ждать следующего самолета. Так действительно ничего страшного. С другой стороны действительно, да пошло оно все в жопу..
-
Хранитель
 Сообщение от NatiTata
Пока ничего. Беларусь впускает. Не понятно пока что будет когда домой возвращаться будем. Что к тому моменту будет по ситуации врят ли кто то скажет. Либо ждать либо деньги возвращать. Договор на услугу читайте там будет условия возврата. Например в моем указано. То без проблемный возврат более чем ща 30 дней. У меня уже меньше. Поэтому требуют основание. Что рф границу закрыла основанием не считают. Поворят - ив вас заселим. Поэтому таро ждём. Единственное я на машине, а как транспорт общественный ходить будет тоже вопрос.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а поезда отменили...мои сегодня должны были уехать в Барановичи
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Визовый центр Британии - в СПб на Литейном 26. А консульство наверное, в Москве.
Поняла, поверила на слово клиентке, не проверив инфу. Извиняюсь🙄
-
Хранитель