Страница 366 из 821 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для naditi , на сообщение « Подтверждаю что я летала в Лондон за... »
    Мега-элита Аватар для Казя Базя

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    Подтверждаю что я летала в Лондон за 2000 рублей в феврале. Визу делала в консульстве на Литейном
    Долго делается виза? и какая итоговая цена?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    В Лондон улететь сейчас - это смело. Может там надолго застрять теперь.
    Так молодежь же, я-то пыталась все последние дни ей на мозг капать, отговаривать, и о вероятности застрять тоже. Но она сказала , что после того, как она одна с тремя парами лыж застряла в Иркутске, когда ехала из Байкальска и потом еще и в Москву на стыковку опаздала, ее уже ничего не пугает
    На несколько дней полетели они, надеюсь вернутся на своем рейсе

3. ответ для Агапи , на сообщение « Так молодежь же, я-то пыталась все... »
    Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Так молодежь же, я-то пыталась все последние дни ей на мозг капать, отговаривать, и о вероятности застрять тоже. Но она сказала , что после того, как она одна с тремя парами лыж застряла в Иркутске, когда ехала из Байкальска и потом еще и в Москву на стыковку опаздала, ее уже ничего не пугает
    На несколько дней полетели они, надеюсь вернутся на своем рейсе

Звучит так, как она одна с тремя голодными младенцами застряла в тайге..... Ох, современные юные хомячата похоже действительно несколько не втыкают в реалию.

Насчет закупки... В "Ленте" позавчера видел как девка из рязряда "мукл" ( дрищеобразная фигура, губищи, каблуки, олений взгляд и автозагар с куцым полушубком) вытаскивала из гипера рулонов 30-40 туалетной бумаги и упаковки "Актимелек". Ну то есть "затарилась на случай катаклизма".. Я задумался, какое же состояние мозгов и представление о мире надо иметь....

4. ответ для Enni , на сообщение « Таки, думаете, нас по домам не посадят? »
    Старожил Аватар для Мануэла

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Таки, думаете, нас по домам не посадят?
    Вчера в новостях сказали, что у нас еще не тот уровень опасности, чтобы сажать. Тем более много заболевших именно в Москве.

5. ответ для Стамбул , на сообщение « Звучит так, как она одна с тремя... »

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Звучит так, как она одна с тремя голодными младенцами застряла в тайге..... Ох, современные юные хомячата похоже действительно несколько не втыкают в реалию.
    Ну а кто втыкает-то сейчас в реалию, тем более дети, первый раз такое творится, и каждый день все меняется, она просто летает/ездит много со спортом сборы/соревнования, поэтому застрять где-то ее особо не пугает. Пока , по крайней мере.

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Насколько я мельком изучила тему, очень мельком (может не поняла чего) и клиентка мне сказала, что теперь через Москву. Может мы ошиблись. Я просто в этом году в Штаты делала и во всех этих фирмах с платными ботами, там и виза в Великобританию есть. Я удивилась, а мне клиентка сказала, что они, как Штаты, тоже через Москву
    Визовый центр Британии - в СПб на Литейном 26. А консульство наверное, в Москве.

7. ответ для Агапи , на сообщение « Ну а кто втыкает-то сейчас в реалию,... »
    Активный участник Аватар для Стамбул

Ну а кто втыкает-то сейчас в реалию, тем более дети, первый раз такое творится, и каждый день все меняется, она просто летает/ездит много со спортом сборы/соревнования, поэтому застрять где-то ее особо не пугает. Пока , по крайней мере.
    Ее не пугает - это сидеть в теплом аэропорту, пить "смузи с ягодками асаи" и ждать следующего самолета. Так действительно ничего страшного. С другой стороны действительно, да пошло оно все в жопу..

8. ответ для NatiTata , на сообщение « Пока ничего. Беларусь впускает. Не... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от NatiTata Посмотреть сообщение
    Пока ничего. Беларусь впускает. Не понятно пока что будет когда домой возвращаться будем. Что к тому моменту будет по ситуации врят ли кто то скажет. Либо ждать либо деньги возвращать. Договор на услугу читайте там будет условия возврата. Например в моем указано. То без проблемный возврат более чем ща 30 дней. У меня уже меньше. Поэтому требуют основание. Что рф границу закрыла основанием не считают. Поворят - ив вас заселим. Поэтому таро ждём. Единственное я на машине, а как транспорт общественный ходить будет тоже вопрос.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а поезда отменили...мои сегодня должны были уехать в Барановичи
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

9. ответ для Агапи , на сообщение « Визовый центр Британии - в СПб на... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Визовый центр Британии - в СПб на Литейном 26. А консульство наверное, в Москве.
    Поняла, поверила на слово клиентке, не проверив инфу. Извиняюсь🙄

10. ответ для Стамбул , на сообщение « Звучит так, как она одна с тремя... »
    Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Насчет закупки... В "Ленте" позавчера видел как девка из рязряда "мукл" ( дрищеобразная фигура, губищи, каблуки, олений взгляд и автозагар с куцым полушубком) вытаскивала из гипера рулонов 30-40 туалетной бумаги и упаковки "Актимелек". Ну то есть "затарилась на случай катаклизма".. Я задумался, какое же состояние мозгов и представление о мире надо иметь....
    ну вообще то после просроченных "актимелек" туалетная бумага будет крайне актуальна. так что правильно закупилась

Страница 366 из 821 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466 Последняя »