|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я даже ролик видела, как эту маску делать, но не из бумаги, а листа полотенца. И сколько времени она выдержит? Дыхание, слюна и мигом размокает. Фигня все это. Ну, может в магазин только сбегать хватит.
Носить маски нужно только в трёх случаях:
— человек сам простужен,
— человек в метре от того, кто простужен,
— человек работает в системе здравоохранения.
Об этом заявил Роспотребнадзор со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения.
Тем более самые дешевые маски, которые сейчас продают используются максимум два часа.
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
Вот жаль у меня никого нет в других городах (родственников), особенно в небольших.
Вчера смотрела отр (самый адекватный на сегодняшний день канал), в студию позвонил мужчина и сказал, что в Саратовской области вообще ничего про это не знают (про ажиотаж и истерию и прочее, тем более вирус).
Мне кажется это все таки в больших городах происходит и у тех, кто часто смотрит федеральные каналы и верит всем роликам в интернете.
ну всё, пропала саратовская гречка
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
В метро полно людей, которые закрывают только рот этой маской
Вот тебе и защита))
А, вот ещё - другая половина их не плотно надевает...
Хоть бы ролики смотрели что ли))) но они в интернетах другое читают.
-
Наш человек
-
В перезагрузке
Сообщение от Gulysha
Вот жаль у меня никого нет в других городах (родственников), особенно в небольших.
Вчера смотрела отр (самый адекватный на сегодняшний день канал), в студию позвонил мужчина и сказал, что в Саратовской области вообще ничего про это не знают (про ажиотаж и истерию и прочее, тем более вирус).
Мне кажется это все таки в больших городах происходит и у тех, кто часто смотрит федеральные каналы и верит всем роликам в интернете.
у меня все родственники из маленького городка на юге русского севера...истерия дошла и до них, скупают всё...мама моя и свекровь не поддаются ажиотажу)))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
— человек сам простужен,
Об этом заявил Роспотребнадзор со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения.
Тем более самые дешевые маски, которые сейчас продают используются максимум два часа.
шепните где продают дешевые маски
-
Небожитель
Сообщение от Lepestok
у меня все родственники из маленького городка на юге русского севера...истерия дошла и до них, скупают всё...мама моя и свекровь не поддаются ажиотажу)))
в маленьких городах это рискованно. можно остаться голодным
-
Космонавт
Сообщение от rougin
а граница с Финкой закрыта? Финны к нам за гречкой не ездят?
Не знаю Верочка, не была там давно.
Сообщение от Gulysha
— человек сам простужен,
Я уже писала, что маски ношу до и за долго до к-вируса. У меня аутоимунное заболевание, иммунитет нельзя укреплять, маску носить постоянно, Люди с моим заболеванием легко заражаются любой болячкой в первую очередь.
А то, что РПН пишет - это касается обычных , пока ещё, здоровых людей.
Спаси и сохрани нас всех от этого.
Написала не для обсуждения моего здоровья, а для ясности.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
шепните где продают дешевые маски
И мне интересно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Забежала с утра за бананами, как раз привезли кууучу дешевой гречи, могу написать адресок волшебной Пятерки((( Булгур и кускус вымели кстати весь, неужели пенсионеры, они ж дорогущие?