|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Natta
и у меня 2, но отрицательная
почему про резус-факоры не пишут
А у меня 3 ((( тоже 26%
-
Чемпионат мира по хоккею 2020 года отменят из-за распространения коронавируса. Об этом сообщил вице-президент Международной федерации хоккея (IIHF) Калерво Куммола, слова которого приводит финское издание Iltalehti.
Куммола подчеркнул, что турнир точно не состоится в мае, как было запланировано. При этом он не уточнил, когда будет проходить чемпионат. Официально о решении IIHF будет объявлено в ближайшее время.
Когда мы снова увидим Овечкина и Панарина на льду? И сколько денег потеряют клубы НХЛ?
Турнир должен был состояться с 8 по 24 мая в Цюрихе и Лозанне (Швейцария). Действующим чемпионом мира является команда Финляндии. Сборная России на последнем первенстве стала бронзовым призером
-
Наш человек
-
-
Хранитель
Сообщение от O sole mio
еще возрастную статику болеющих по Италии посмотреть бы, не смертность,
итальянский хирург писал, что много молодых под ИВЛ
Сообщение от Львиное сердце
да, но я не могу найти) пробовала, искала уже.
Вот тут вчера выкладывали статистику по 13 000 заболевших. Выборка вполне приличная и по-моему, уже все более-менее ясно. https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=31903 Может, конечно, этих "молодых" на ИВЛ было много, но умерло-то по итогу всего два человека из этой возрастной категории, так что там скорее эмоций было больше, чем правды
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Закрыли все музеи и тетради, ок. Борется с эпидемией.
Но куда деваться детям на каникулах? Они же все пойдут в ТЦ. Гулять в научных погоду точно никто не будет
Занятия, кружки, бассейны все работает.
Дети в полном составе ходят. Вчера в ддют и малышей в переносках видела.
В школе спрашивали как до каникул- дома или школа. У нас класс ходит полностью, никто не пожелал "пересидеть".
Как с садом - не знаю, мои пока дома (до того болели)- не хочу с позором быть выгнанными.
Магазины людьми битком.
Вон пишут про автобусы в Финляндию, бедолаги за трусами устремились в последнюю секунду в скучных автобусах (ну что за мера то, а??). Или про это только пишут, и на самом деле это не так??
В масках и тд никто не ходит, мб тк их не купить в аптеке?
....
Вообще что происходит и как себя в этом вести - не понятно. Абсурд какой то. Ситуация и меры по ситуации, или отсутствие оных не укладывается в логическую цепочку.
-
Давно я здесь
Ого! уже вторая часть! всем привет!
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Но куда деваться детям на каникулах? Они же все пойдут в ТЦ. Гулять в научных погоду точно никто не будет
Не, я конечно все понимаю, но трудно проверить, ЧТО пишешь?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Луны
Сообщение от Эленис
Сегодня прочитала на той же Фонтанке,что музеи беглов решил вчера не закрывать.
У нас школа работает, соседняя тоже .
Неразбериха какая то.
Но по музеям шастать в сезон гриппа это тоже риск.
-
с Луны
Лихо мы боимся уже второй топик))