|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Яжемать!
Сообщение от Ponchik
Это не процента, надо ещё на сто умножить и получится 4,5 %, а в Италии наверное за 10%, т,к. средняя 8%
количество умерших надо поделить на сумму выздоровевших плюс умерших, а полученное значение умножить на сто для получения %
Да, точно.
-
с орбиты
Сообщение от Чайюри
У моей подруги начальница уехала в США всей семьей в отпуск.
На 10 дней вроде.
Сказала, что когда приедет, если будет себя хорошо чувствовать, на карантине сидеть не собирается((
Я туплю, разве Штаты сейчас принимают туристов?
Из Европы нет, теперь и из Великобритании -нет. А вот про РФ не знаю, принимают может?
-
Хранитель
Про войска НАТО в Италии уже было?
смотреть с 17:20
Это фейк или правда?
-
ловэ нанэ
-
с орбиты
Пулково опустевшее. Ночь конечно, но первый раз такое вижу в Пулково
-
с орбиты
Сообщение от Чайюри
Стало известно о новом симптоме коронавирусной инфекции. О нем рассказал главврач СПб ГБУЗ "Клиническая инфекционная больница им. С. П. Боткина" Денис Гусев. Его слова передает издание "Волгоградская правда".
Медик отметил, что у страдающих коронавирусом нередко отмечается "влажный" кашель. Также часто заболевшие сталкиваются с другими симптомами — одышкой, насморком, высокой температурой, затрудненным дыханием. Напомним, что ранее врачи в числе симптомов называли "сухой" кашель, тем не менее у новых зараженных наблюдается "влажный". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronaviru...ource=copylink
Страница удалена пишет.
Подумала про вашу маму - как вариант, раз сильно переживаете, может вам ее отселить на время на съемное жилье?
-
ловэ нанэ
Сообщение от Агапи
Страница удалена пишет.
Подумала про вашу маму - как вариант, раз сильно переживаете, может вам ее отселить на время на съемное жилье?
У меня все Ок со страницей.
===
Она одна не сможет, даже если бы на это были деньги.
Мы же не зря вместе живем.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с Марса
Сообщение от Агапи
Пулково опустевшее. Ночь конечно, но первый раз такое вижу в Пулково
Деть улетел что-ли?
Там в Лондоне всё позакрывали вчера как раз.
-
с орбиты
Сообщение от Rosie
Деть улетел что-ли?
Там в Лондоне всё позакрывали вчера как раз.
Ага. Да, они метались сегодня ночью - лететь или нет, смысл, все закрыто, лондон ай вроде только еще работает, дожди обещают и что там делать? Но в итоге улетели. Будут видимо, в парке с зонтиком гулять.
В Пулково ощущение , что кроме Лондона уже никуда ничего не летает, пустота. В Теремке продавцы в масках и перчатках, сказали - кто бы мог подумать, что так будет еще неделю назад...
-
с орбиты
Сообщение от Чайюри
У меня все Ок со страницей.
===
Она одна не сможет, даже если бы на это были деньги.
Мы же не зря вместе живем.
И вам не изолироваться никак (работа, транспорт)?