| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Потому что грипп не настолько заразен.
Это шутка такая?
-
с Луны
 Сообщение от тихонова
У нас и грипп не всем ставят. ОРВИ. Или просто сидят дома несосчитанные.
Так да. Об этом и речь.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
 Сообщение от Букa
Если я в таком сяду в ОТ-я поеду как в такси))))все сбегут))
У меня мама в метро в воскресенье в обычной маске ехала, так говорит, от нее все на метр отсели. Интересно, сейчас так же мало народу в масках?
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Интересно КАК можно это посчитать, если анализы не делают ВСЕМ с обычной простудной и тд????
Вот именно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Sai
У меня мама в метро в воскресенье в обычной маске ехала, так говорит, от нее все на метр отсели. Интересно, сейчас так же мало народу в масках?
Мало
Сегодня в ТК видела 2....
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
Вот у нас давно сделали , 50 кг, сегодня пришлось выбирать, что убирать. Оказывается, это ни о чем 50 кг))не знала, никогда не покупала продукты без машины.
У меня только вода на 50 кг была. Плюс остальное - съедобное и несъедобное.
Плюс то, что не заказывала)) - Придется завтра эту пиццу есть, а то на нее нет места в морозилке. 😅
-
Небожитель
 Сообщение от Sai
Да. Я б тоже отсела. В масках больные ходят
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Banned
ВОЗ сравнила уровень смертности от коронавируса и гриппа
По словам главы организации, около 3,4% от зарегистрированных случаев коронавируса привело к летальным исходам, в то время как сезонный грипп убивает меньше 1% заболевших
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e9fc19a79474e88d1a5db
-
с Луны
 Сообщение от Sai
Как и раньше, единицы. Во всяком случае в тех магазинах, где я бывала. А в последние дни я бывала оооочень много где. У мужа был выходной, я отрывалась!!! ))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Марса
 Сообщение от тихонова
Из соседней темы:
Это что? Кто-то из Америки пишет?