|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я последние два раза себе и дочке покупала обувь на ВБ с персональными скидками девочек с ЛВ. Но надо выкупать обязательно.
-
Небожитель
 Сообщение от olgagu
я последние два раза себе и дочке покупала обувь на ВБ с персональными скидками девочек с ЛВ. Но надо выкупать обязательно.
с таким успехом можно и в ОЗ найти, вся сложность в размерах и колодках. Но я в ВБ только случайно на распродажу однажды попала и классные ботинки за копейки отхватила, обычно там дорого.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
с таким успехом можно и в ОЗ найти, вся сложность в размерах и колодках. Но я в ВБ только случайно на распродажу однажды попала и классные ботинки за копейки отхватила, обычно там дорого.
В ВБ я покупаю Геокс,Экко,Минимен,ПримиджиПаблоски. Причем, себе этих марок детскую обувь,там есть размеры 37-38 ))
-
Мега-элита
А хеппи степ сеть закрыли?!(
-
Космонавт
 Сообщение от mafa
А хеппи степ сеть закрыли?!(
Остался вроде только инет-магазин.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Остался вроде только инет-магазин.
Не нашла в гугле. Не работает похожая страница. Вы помните их сайт?
-
Космонавт
 Сообщение от mafa
Не нашла в гугле. Не работает похожая страница. Вы помните их сайт?
Поискала, нашла только это
-
Наш человек
Подскажите , пжл, на каком сайте удобнее всего сравнивать цены на продукты с учетом действующих акций !?
-
Мега-элита
 Сообщение от I am
Подскажите , пжл, на каком сайте удобнее всего сравнивать цены на продукты с учетом действующих акций !?
Едадил?
-
Космонавт
 Сообщение от I am
Мне Тумолл нравится. Но там определенный набор магазинов.