|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от tanilika
А если серьезно- почему такой ажиотаж с туалетной бумагой?
А что будете делать без неЁ.
Газетками?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tatatoshka
И смешно, и грустно.
Может и у нас будет пофигизм в 70 лет?
Может 
У нас траблы во все стороны: и старики, и дети. И накормить, и подлечить, если что (ттт)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
В Бразилии 301 1
В Мексике 82
Худо дело. Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от lissalissa
Прокомментируйте, пожалуйста! У меня инфа от друга, лежит в Боткина , что 3 дня делают анализ и при отрицательном результате еще дважды перепроверяют (ну это ладно, сейчас к вопросу не имеет отношение). Получается, что про вчерашнего пациента сегодня еще не может быть известно? Или другу неверно сказали врачи в Боткина, чтобы не приставал с вопросами?
Запертым студентам тоже три раза делали
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Полиция города Ньюпорт в США попросила жителей не звонить 911, если у них закончилась туалетная бумага.
"Сложно поверить, что мы вынуждены запостить это. Не звоните 911 только из-за того, что у вас закончилась туалетная бумага. Вы сможете выжить без нашей помощи", — отмечается в публикации на странице городского департамента полиции.
Помимо этого, в сообщении приводятся исторические примеры того, как можно вести себя в подобной ситуации. Среди прочего упоминаются такие альтернативы, как смоченные в соленой воде канаты, использовавшиеся моряками, морские губки на палочке, которыми пользовались древние римляне, и початки кукурузы, использовавшиеся для этой цели индейцами майя.
Также в полиции предложили использовать чеки, газеты и другие альтернативы туалетной бумаге.
"Будьте находчивыми. Будьте терпеливыми. Есть нехватка туалетной бумаги. И она тоже пройдет. Просто не звоните 911. Мы не можем привезти вам туалетную бумагу", — резюмируется в сообщении
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Газетками?
Водичкой
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
 Сообщение от Monster Mohel
Когда англичане перестанут сморкаться на улицах - тогда будете радоваться.
А где можно сморкаться?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
 Сообщение от Littlemama
Скоро у всех будут начисто вылизанные дома, квартиры, парадные 
И повышен общий уровень гигиены населения)
Помойку в МСК залили какой- то пеной. Не баки, а асфальт к ней.
Шла : она стекала,реально пена как от порошка.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Хранитель
 Сообщение от tanilika
А если серьезно- почему такой ажиотаж с туалетной бумагой?
Наверное,.... газеты уже не выписывают, а гаджеты не подходят...🤗
-
 Сообщение от Бананза
Газетками?
воду с мылом тоже отменят?